求推荐一款蓝牙耳机

求推荐一款蓝牙耳机求大神推荐一款听重低音好的蓝牙耳机,平时听DJ比较多,主要是上下班和散步听,有降噪和防水的优先考虑,价格随意,拜谢!!... 求推荐一款蓝牙耳机求大神推荐一款听重低音好的蓝牙耳机,平时听DJ比较多,主要是上下班和散步听,有降噪和防水的优先考虑,价格随意,拜谢!! 展开
百度网友0d648b8

蓝牙耳机品牌主要有:

Jabra捷波朗、缤特力Voyager、诺基亚NOKIA、索尼爱立信SE。

其中Jabra捷波朗、缤特力Voyager蓝牙立体声耳机最好,属于高端蓝牙耳机品牌。

Jabra捷波朗蓝牙立体声耳机是个人通讯的全球市场知名品牌。

音质好不好,取决于你用来干什么,日常通话用,需求的是降噪效果优良。而听歌用,那就有很多的因素考虑进去了,续航,高中低频,价位等,本人目前手上两副蓝牙耳机一副是头戴式音乐耳机,索尼的BT10,优点也是佩戴舒适,续航降噪中等(通话用),1.5小时左右,白色适合女生,单边佩戴。

一只牛犊笃子c2

小勇叔

点击手机打开蓝牙

续米道闲静
千元以上的预算可以考虑大牌bose,索尼,五百元的预算可以看看NineKa南卡耳机,最近讨论度比较高,挺多数码和跑步的达人都推荐的。个人入手NineKa耳机一段时间,虽然没有宣传的媲美千元音质那么夸张,但是同价位的应该也找不到对手,确实音质和舒适度很惊喜。
百度网友1ccfdd498
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,也蛮好的,主要是性价比会比较高。