男生一般喜欢什么类型什么样的女孩子?

youjinye11
我觉得这个不能决定。男生喜欢类型的女生都不一样,但我觉得女孩子一定要善良吧我觉得这个不能决定。男生喜欢类型的女生都不一样,但我觉得女孩子一定要善良吧我觉得这个不能决定。男生喜欢类型的女生都不一样,但我觉得女孩子一定要善良吧
来自松柏岩爽快的三角枫
各种各样的。比如追求颜值,追求气质,追求内涵等等
Zs心
选择对象也是看年龄的,不同的年龄阶段选择的标准不一样,年轻的一般喜欢调皮可爱的,青年一般喜欢会撒娇的,中年一般喜欢成熟稳重的
亓安青00g
漂亮的可爱的女生,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。又乘巧又可爱更是锦上添-花
天宇1999
首先肯定是漂亮了,毕竟爱美之心人皆有之。
然后最重要的就是性格温柔,关键是彼此能够接受,这点很重要,不然在一起也不会长久的。