为什么电脑无法安装itunes

为什么电脑无法安装itunes即使下载了安装包但是安装不上,反而突然安装了许多莫名其妙的应用... 为什么电脑无法安装itunes即使下载了安装包但是安装不上,反而突然安装了许多莫名其妙的应用 展开
徒步旅行880
知道合伙人养生行家
学生

我的电脑总是无法安装itunes,出现这种情况,一般来说有以下两种可能:
1.注意机器一定要登陆管理员系统,如果现在不是,可以注销,切换一下用户。还有计算机不要有漏洞,如果有的话修复一下。

2.安装不上极可能是由于楼主机器里还有原来itunes程序的相干文件残留,具体一点的,就是注册表文件。打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来顺次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相干程序有关的文件名,全部右键进行删除,以后重启。
shymanking
首先下载itunes软件,这个可以到苹果的官方网站下载。sh.gtja.com打开苹果的网站并在菜单栏找到itunes的选择点击进入就可以下载了,如果所示

下载好以后就可以根据提示一步一步的安装下载下来的itunes软件了,知道现实安装完成并结束

选择安装itunes的磁盘位置,如果所示,我这里是默认的。建议使用其他磁盘来安装itunes软件。

等待itunes软件的。一直看到“结束”标志最后成功安装itunes软件在自己的电脑上面

安装好以后,你自己需要注册一个apple的id账号。注册好然后验证在登录就可以正常使用了。

登陆自己的apple的id账号以后就可以搜索你需要安装的软件了,同时也可以安装到相应的其他设备中

登陆好了以后就可以给自己的电脑授权了,只有给安装itunes的电脑授权以后才可以下载相应的软件来使用itunes安装软件。如图所示:

END

注意事项

如果你是win7或者是vista的操作系统需要以管理员的方式来安装软件,不然安装可能会失败。可以在下载好的软件包上面点击右键以管理方式运行即可。

如果是需要安装到其他设备设备中就需要给自己的电脑授权的。只有登陆apple的id账号以后在可以给自己的电脑授权,如果是win7操作系统还需要以管理员的方式来运行itunes才可以操作成功的。授权以后就可以安装相应的itunes软件了
program冬去春
1、注意机器要登陆管理员系统,如果现在不是,可以注销,切换下用户。还有计算机不要有漏洞,如果有的话修复下。
2、安装不上极可能是由于机器里还有原来itunes程序的相干文件残留,具体的就是注册表文件。打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来顺次打开HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相干程序有关的文件名,全部右键进行删除,以后重启。
3、检查下在卸载itunes和quicktime的时候有无把另外4相干的程序也卸载,分别是bonjour,apple mobile device support,apple software update,apple application support,如果没有错的话,只有把这6个程序全部卸载干净才可以重新安装,卸载过后立刻就能够安装了。
金傢凌洛
首先确定你的杀毒软件有没有阻碍安装(在优化那一栏看有没有禁用)有的话就重新启用,最好在安装时退出杀毒软件及其他无关程序.
二是你将没装好的软件卸御时要确定有没删干净(从控制面板的添加或删除程序中查看,要把所有有关的组件全部删除),然后再重装
我的问题就是这么解决的希望能帮到你.
那些要写程序的方法在知道上很多,个人觉得帮助不是特别大..我就不复制了.祝你成功安装.
默美男子
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金

  系统版本过低,现在的系统是windows xp。连接设备,右击“计算机”→管理→设备管理器→找到便携设备→Apple iPhone→右键点“设备管理器”中的Apple iPhone,然后从快捷键菜单中选更新驱动程序。

  点“浏览计算机以查找驱动程序软件”→点“从计算机的设备驱动程序列表中选取”→点按“从磁盘安装”按钮→“从磁盘安装”对话框中,点“浏览”。找到C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。下面有一个usbaapl文件,打开“usbaapl”文件→点按“从磁盘安装”对话框上的“确定”→点按“下一步”并完成驱动程序安装步骤。
  itunes11.1安装失败:
  到控制面板-卸载程序(添加删除程序)中彻底卸载iTunes及其相关组件。(最好依照以下顺序,如果卸载顺序不同,或仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告信息。卸载完毕后最好重新启动下电脑)

  1. 需要从新安装XP系统,并且是windows xp sp3系统,才可以安装苹果iTunes。

  2. 电脑再重启,把itunes安装到别的目录里去。例:原来D:\盘,现在安装到E:\盘。