孩子去马来西亚上小学如何办理

百度网友fb9434d
申请马来西亚留学的程序大致如下:
1) 报名:填写入学申请表,提供身份证、毕业证、成绩单的复印件和公证书各一份,提供照片12张及缴交首期费用,学校报名费等。 同时在当地公安局申请因私护照(为了缩短办理留学申请周期),也可以在获得录取通知书后办理。
2) 一般在一个月内便可收到学院寄来的入学通知书。
3) 取得录取通知书后,在马来西亚代学生申请学生准证和移民局批文。
4) 到马来西亚驻华领事馆办理签证。
从申请到拿到签证的时间根据各个学校情况有所不同,一般只须2-3个月的时间。
留学马来西亚可以上出国风关注最新的留学政策。