苹果6手机好用吗

qjg16888

iPhone6的人气依然居高不下,别说以前买的iPhone6没有换掉,甚至还有不少人现在还会主动去购买iPhone6。

而苹果也注意到了这一点,近期已经宣布iPhone6不仅不会停产,还要继续大规模的生产,特别是在一些新兴市场,iPhone6是非常受欢迎的。那么,作为一款已经发布了4年的手机,iPhone6的魅力在哪里呢?小智认为,其实要理解这一点并不难,追根究底就是高品牌,低价格,外观体验依旧不过时。

苹果的iPhone手机,历来给人的感觉就是一种比较高大上的感觉,因为每一代新iPhone推出时价格都非常的高,而这种高价的印象就会一直留在脑子里,并不会去主动的关注是什么型号价格高,只要一听到iPhone,后面的数字不用听了,就觉得很高端。

iPhone6也是如此,做为iPhone的一员,它既拥有苹果的品牌价值,但同时,由于年代已经久远,所以价格也变得和国产中端机一样的便宜,这就让很多人由于第一时间对于苹果品牌的价值认同,去选择它,认为捡到了便宜。

其次就是体验,iPhone每一代的寿命都远比安卓手机要长一些,特别是近两年,苹果在硬件领域持续发力,加上独家的iOS系统,完美的软硬件相结合,还有严格控制的第三方应用,这一切都让卡顿来的要比安卓手机慢一些。

也许iPhone6打开软件和切换多任务相比新款的iPhone是要慢了那么一点,但是在运行软件中的顺滑度和稳定性,其实和新款iPhone是相差不太大的,甚至比起同价位的一些安卓手机,可能还要好一些。

最后就是外观,苹果iPhone多年不变的外观被人诟病,但却让老款iPhone用户获得了意外的福利,那就是在外观上和最新的iPhone8没有太大区别。所以,有很多iPhone6的机友就说了:请给我一个换机的理由?

雷科技

苹果手机和华为手机哪个好?

百度网友0817398fe
可以哈,我现在用的就是苹果6,总体来说速度还是不错了,
1年以后 电池要差些~ 换一个也便宜~