如何评价宋亚轩在冬日嘉年华上的表现

狂人横刀向天笑
刚去认认真真的看了两遍所有的节目,亚轩的总体表现很稳,完成了他歌担的任务,惊艳的地方有的粉丝说是《王妃》还有其他几首歌曲的和声还有不同音色的切换。
确实,《王妃》这个节目确实效果还不错,至少亚轩给我感觉是他唱的还算舒服,一看到节目单里亚轩会唱这首歌我期待也蛮大的,因为我的开心来自于,终于可以让我大帅好好享受一把舞台了,一个在家里练唱摇滚乐队歌曲《轮回》和连路演《自由》都能唱嗨的孩子,你休想按耐住他摇滚的心!哈哈!亚轩的表现,我不太意外,他能做到,只是缺少展示的机会。
其实我想说说亚轩的舞蹈,大家都知道亚轩进屠夫之前,舞蹈0基础,去年圣诞奇幻夜亚轩的目标是好好努力,争取舞蹈和大家步调一致,但是年初的日常里,live stage 准备期间,亚轩每次跳完舞都会吐口气,哈哈,心一直悬着吧!当初对于舞蹈,应该还蛮紧张的吧,甚至在采访里他说韩国老师让我们一个个solo然后我就很怕,哈哈!
一年来不声不响的这个看起来安安静静的少年真的在努力在进步,至少在我这个粉丝看来,亚轩是真的进步了不少,每首他参与的唱跳节目里,他舞蹈是够用的,所以,对于亚轩来说,现在不存在舞蹈短板,而是应该争取更好,在接下来的时间里继续努力,像哥哥们一样以后舞蹈方面学点技巧性的东西,不断的进步,争取更加全能!
插个题外话,前两天有题主邀请我回答分析亚轩的内在性格,我本来想了好多内容,回答也写了一半,但是作为草稿了,没有发,不是因为懒癌作祟,也不是鱼姐姐的七秒记忆忘了,2223333
是因为不想去用过多的形容词去定格他,差不多跟了他一年,对他的了解,从一个对我来说唱歌挺好听的,长的也挺帅的一个小男孩,变成到现在让鱼姐姐们很温暖有趣很骄傲的宋大帅,这个过程有点儿美妙,更是希望更多喜欢亚轩唱歌的粉丝可以去慢慢的了解这个孩子骨子里带你的温暖和魅力!静默少年吃的馒头大概有魔力吧!
不唱歌时候的小宋,一副岁月静好的模样,有自己的世界!