用小程序做一个商城要多少钱

深圳微尚互动
小程序开发需要多少钱,这个要看你做什么样的小程序,
你对小程序的功能、框架、定位、交互、UI的要求是什么?
这些都需要和第三方服务商提前沟通规划好。
我们有些小程序商城的模板,你也可以看看适不适合。
开发一套小程序,价格几万到几十万不等,以下列出价格表:

第一种,套模板小程序-价格比较低,一般几千到一万
特点是:一般需要按年收费。如果有些功能没办法满足你的需要,在模板基础上,再做定制开发即可。相对于完全定制开发来说,操作简单,方便,价格低,开发时间短,一个星期左右就可以上线。

第二种,购买源码-价格中等,一般1-2万左右。
特点是:方便,能够快速上线;最重要的就是你永久拥有了小程序源码,无需按年缴费。而且可以利用源码,开发无数个小程序,不需要重新支付费用。但不一定能够买到合适的源码,若有合适的源码,那么这种方式是最省钱,最有保障的。

第三种,定制开发-价格比较高,一般一万到十几万
特点是:独一无二的,具有永久使用权,功能是按照你的要求定制开发的,服务也更加到位
但就是价格比较高,定制版的基本费用在上万元到十几万不等。
匿名用户
做一个商城小程序价格不等,这要看你的要求了,假如你想要100%满足自己的想法,那就需要定制了,定制一款小程序几万到几十万不等,工期1~6个月,具体根据复杂程度;或者可以借助类似《天客通》这样的小程序平台去快速搭建,可以满足95%的需求,价格普遍在几千就能搞定。
好业宝微商城
好业宝团队有十多年的系统研发经验,是微商城和小程序搭建的优质系统,专注于为线下和线上的商家提供优质的解决方案,帮助商家进行业绩增长。
用小程序做一个商城的方式有自行开发、购买源码、使用第三方系统三种,其中性价比和实用性最高还是使用第三方的系统,不需要单独开发的时间和使用期间的维护,成本也会低出很多。 如果使用好业宝的小程序则有三种购买方式。最低998元一年的基础小程序商城、如果还需要其他的营销功能要么单独购买,或者升级版本。4800的版本功能完全足够了一年下来需要5698元,7800元的进阶版本直接就包含了小程序所以也只要7800一年。最后不同的价格功能自然不一样,挑选时不一定要挑最贵的,最适合自己的才是最好的。
木鱼小铺
木鱼小铺,专注高端新零售小程序解决方案,为商家量身定制个性化小程序店铺,帮助商家无缝对接线上线下,快速获取客户,提升品牌知名度,实现精准营销!

用小程序做一个商城要多少钱,主要还是根据您的需求而定,下面分两种情况

1.对于预算很充裕的企业来说

做小程序开发是一件很重要的一件事情,良好的用户体验、好看的用户界面以及人性化的操作流程会给用户产生好感,更有利于转发分享传播。这也有利于品牌宣传,像这种更加倾向于定制开发版商城小程序,一般费用几万到几十万不等,主要还是看你的功能、开发的难度以及开发的页面等因素进行考虑。

2.对于普通的商家企业来说

    可以使用行业模板房地产小程序。可以选用木鱼小铺小程序   模板商城小程序。木鱼小铺小程序根据了客户需求做了很多精美的小程序,功能又多服务又好,小程序功能契合其行业需求,解决其突出问题。

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
做一个小程序商城的报价一般是根据功能的难易程度,耗费的时长,还有开发的方式不同来决定的。
1.自己组建技术团队自己开发,需要的人员有产品经理、框架工程师、JAVA、PHP、前端、后端、测试工程师,开发周期在1-2个月。人员成本5-10万,后期维护成本没算。(不推荐)
2.模板开发,直接套用模板,价格比较低,几千块钱就可以做,其实模板开发的小程序商城就能适用于大部分的行业了。(推荐)
3.购买别人的小程序源码,并且自己配置服务器,再找个技术人员专职维护。源码费用一般10000-30000,服务器一年至少3000,维护成本每月6000以上。(不推荐)