国内十大P2P理财平台哪家好 10

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如需投资理财,建议选择银行正规理财产品,银行理财更加安全
农行发行多款理财产品,投资包含多种领域,不同的风险等级可以满足多重用户的需要,多种封闭式理财产品的不同封闭期,能够满足不同情况的需求,开放式理财产品的实时赎回功能保证了投资的流动性,详情可以登录农行官网在投资理财栏目下可以查询发行理财产品的信息,挑选适合的产品,网址:(http://ewealth.abchina.com/fs/
屹农金服
屹农金服专注互联网农村金融,市场源于农村,借款人多是朴实的农民朋友。屹农金服通过实地考察及多重审核,将有资金需求的优质借款人推荐给您,获得较高的投资回报,也可以帮助更多急需资金的农民。
正规合规的是可以考虑的,主要看以下三点:
1、信息是否足够透明;
2、是否具有三证;
3、108条监管细则是否整改完成。
屹农金服自上线以来一直走在合规的路上。
甲光向日happy
可以关注关注 上玉收藏,做和田玉原料投资的,个人觉得实物投资更稳点。
百度网友00b3a19
把钱,都留在银行里,固然是好的,但是利息,也太低了点吧!
yaluopapa
宜信财富不错,可以了解一下