我在58同城发布租房信息交了100保证金,我只是在58同城上填写了我的电话,就说我违规,这是不保证 10

我在58同城发布租房信息交了100保证金,我只是在58同城上填写了我的电话,就说我违规,这是不保证吗,我该怎么办?... 我在58同城发布租房信息交了100保证金,我只是在58同城上填写了我的电话,就说我违规,这是不保证吗,我该怎么办? 展开
帐号已注销

因为如果用个人身份去发布信息,有两种认证方式:

1、房产本认证;

2、保证金认证。

很多交了保证金没有退还的。因为有一条:违规或信息虚假则不退还。在发布时不小心选错了类别,58认定为虚假,或者在信息中写了房东的电话号码,就会认定为违规。

平台免费刷新的次数限制,个人用户电话号码不能直接显示(但经纪人或者VIP客户的可以直接显示),现在又引导各位交保证金,所以在填写信息时一定要真实可靠,避免判定虚假。

租房平台的虚假房源

虚假房源大致有两种。一种是根本没有这个房源,整条信息都是虚构的,虚构的房源极具诱惑力,目的是把客户吸引过来,然后给客户介绍其他房源。

另外一种,房源是真实的,但报价比正常房价低,目的同样是吸引客户前来看房,等客户来了却说那套房子刚刚被人买走或是租掉了,然后顺势向客户推销其他房子,所以用户在租房子时一定要注意,避免上当受骗。

hellojju
大家可以试着用经纪人身份发布信息,只要大伙习惯了,原来经纪人里面也是有个人房东的,想租房的朋友打电话时多问一句对方是不是中介即可。
因为如果用个人身份去发布信息,有两种认证方式:1. 房产本认证;2. 保证金认证。 但其实这两种方式对我们都不利。
先说房产本认证吧,房本信息哪能随便给一个公司? 它又不是政府部门。公司已经有了我们的身份信息,如果又有房产本信息,这些信息泄露了怎么办?
再说保证金吧,100元保证金建议各位谨慎,百度了一下,很多交了保证金没有退还的。因为有一条:违规或信息虚假则不退还。看似有理,百度的结果中有很多是在发布时不小心选错了类别,58认定为虚假,或者在信息中写了房东的电话号码,认定为违规,然后各种申诉也退不回那100元钱了。ofo小黄车的押金难以退回,谁能保证58不是下一个ofo?
58其实现在越做越差了,不是真心为用户服务,而是以赚钱为目的,所以设置诸多阻碍。比如:免费刷新的次数限制,个人用户电话号码不能直接显示(但经纪人或者VIP客户的可以直接显示),现在又引导各位交保证金。理由当然是冠冕堂皇的,但是其真实目的呢?我其实很希望有别的网站能代替58同城,这个58已经不是昔日的58了。
匿名用户
一起维权吧!这相当于就是恶心行为,解释权在他们手上就像说你是杀人犯那你就是。
合伙出钱发个起诉律师函。
乌洲阿权
本人也是受害者,真的无地申诉!58同城真的太恶心了!
直接说删除就删除,客服打了24小时,难得打通了又说不是他们负责的,给了另外的电话号码,再打电话,估计这辈子永远都没人接了!如果要收费的话,有需要的人肯定能接受,但用这种手段扣人家的钱真的很难让人咽得下这口气,真的是太恶心了!以前一直用58同城,现在这样子真的让我恶心死了!为什么以前不用保证金的时候就没有删除的这个情况,需要保证金了就来删除了!而且一下子两张帖子直接删除,200元保证金不让退,彻底的恶心!彻底的恶心
米奇一枚20
审核未通过就没有下架,只剩修改和删除,可以尝试进入修改中,将房屋描述中的电话号码删除再发布,就会出现下架或者退回保证金。我就是这样退回的,原本我也以为被黑了。