周星驰跟朱茵为什么最后没有在一起?

不是我不知道

周星驰曾经说过是运气不好!所以没有感情!其实他的说法是错误的!娱乐圈没有真正的友情和爱情!娱乐圈是一个名利的竞技场!当你成功了,机遇,资源,人脉,名利你可以有选择的权利!娱乐圈又是一个充满诱惑的地方,表面上风平浪静,其实暗地里风起云涌!充满着潜规则!他们想克制诱惑,但是又有几个人能做到呢?没有吧!
百度网友6e718de

最大的原因是由于他们的性格不和,其次就是周星驰在最应该陪伴朱茵的时候而选择了疯狂的工作,导致聚少离多
北方一孤星

走不到一起,因为他们不爱各自有各自的小心思,怀揣心思,个人有个人的心上人,所以他们只能当好朋友对待了。只有这种解释最合理吧。
沉鳞木子
说是当时朱茵想结婚的那个阶段周星驰没想法,可能有时候就是这样,错过了。
匿名用户
周星驰拍《大话西游》朱茵是女主,跟周星驰合作过的演员都说周星驰太过认真,这种太过认真的性格拍电影电视剧什么的很好,可以拍出优秀的作品,但是如果在生活当中也是这样的话,估计没人会受得了,太过较真,容不得一丝瑕疵,生活的太累,可能真的像他们自己所说的性格不合吧