LG和海信液晶电视质量比较,哪个更好?

迷之叶叶am

海信和LG都可以考虑的。

海信介绍:

  1. 海信的32寸机型都是用的LG的IPS面板。海信是目前国产品牌液晶电视里最好的牌子,口碑售后等各方面都不错。海信上市的产品V88系列,完全宣传可以无线上网、查询股票。

  2. 海信的TLM32P69GP,1080P全高清10bit面板,最重要的是加入了120Hz倍速功能(改善拖尾),看体育比赛等高速运动画面时很流畅!

  3. 如果你只是看一般的电视剧和综艺之类的,可以不考虑120Hz倍速,V88系列是720P的,性价比还是不如32P69GP,外观更好看!

LG参数:

  1. LG分辨率:1366*768

  2. 液晶面板:IPS硬屏

  3. 背光灯类型:CCFL冷阴极萤光灯管

  4. 背光灯寿命:60000小时

  5. 最佳观看距离:1.5~1.7米

  6. 折叠编辑本段图像参数

  7. 支持格式:720p(高清)

  8. 扫描方式:扫描线加倍器

  9. 接收制式:PAL/NTSC/SECAM

  10. 图像特点:韩国原装S-IPS液晶面板(硬屏)

  11. 折叠编辑本段音效参数

  12. 输出功率:10W×2

  13. 立体声:环绕立体声:SRS TSXT

  14. 音效特点:声音模式:8种模式(SRS TSXT,清亮,标准,音乐,影院,运动,游戏,用户设定)

  15. 炫亮人声

  16. 边框扬声系统