苹果手机看电视没声音是什么原因?

savvy8023

1、手机的音量设置问题导致,

2、电视播放软件有问题导致,

3、手机的系统问题导致没声音,

4、手机的扬声器故障或者相关电路故障也会导致没声音。

解决方法:

1、手机的音量设置问题导致的,如果开启了静音模式,则将静音模式关闭即可。

2、电视播放软件有问题导致的,重启软件试试,或者换其他频道播放试试,必要时可以重装软件或者升级软件试试,也可以考虑安装其他电视播放软件替代使用。

3、手机的系统问题导致没声音,可以重启手机,或者进入设置,还原所有设置,必要时可以升级系统至最新版本试试。

4、另外,手机的扬声器故障或者相关电路故障也会导致没声音,可以联系苹果的官方售后服务对手机进行全面检测和维修来解决。

扩展资料

苹果手机视频支持:

H.264 视频:最高支持4k、30 fps、High Profile level 4.2 编码,其音频为AAC-LC格式、最高支持 160 Kbps、48kHz、立体声,文件封包格式为 .m4v、.mp4 和 .mov;

MPEG-4 视频:最高支持 2.5 Mbps、640 x 480 像素、30 fps、Simple Profile 编码,其音频为 AAC-LC 格式、最高支持每声道 160 Kbps、48kHz、立体声,文件封包格式为 .m4v、.mp4 和 .mov;

Motion JPEG (M-JPEG):最高支持 35 Mbps、1280 x 720 像素、30 fps,其音频为 ulaw 格式、PCM 格式立体声,文件封包格式为 .avi。

HYP小妮子

针对苹果手机看电视没声音的原因:1、手机的音量设置问题导致2、电视播放软件有问题导致3、手机的系统问题导致没声音4、手机的扬声器故障或者相关电路故障也会导致没声音。有以下解决方法,可以试试看。

1、手机的音量设置问题导致的,如果开启了静音模式,则将静音模式关闭即可;在看电视的时候,按机身的音量+键增大音量试试。

2、电视播放软件有问题导致的,重启软件试试,或者换其他频道播放试试,必要时可以重装软件或者升级软件试试;也可以考虑安装其他电视播放软件替代使用。

3、手机的系统问题导致没声音,可以重启手机试试,或者进入设置,还原所有设置试试;必要时可以升级系统至最新版本试试。

4、另外,手机的扬声器故障或者相关电路故障也会导致没声音,可以联系苹果的官方售后服务对手机进行全面检测和维修来解决。

st0402

假如你的手机你自己感觉设置没有任何问题的话那就看看你的手机尾插,也就是充电插口的地方,用手电照照是不是有个红色的小点,假如有的话那就是进水或者是进什么液体了,我的手机前两天和你一样,我自己感觉也没有进水,但是苹果客服检测出来死活说机子进水,后来想想估计是我家8个月的宝宝拿着用嘴咬过的时候进了些液体,之后换了尾插就一切正常了,不过提醒你可以到专业维修手机的地方就可以搞定,到了苹果客服那里他们太宰人了,就算你的手机刚买到手遇上这样的情况他们也会说不在保修之内,所以你自己看看在那里维修了,希望可以帮到你哦。
百度网友b58b1882bd8
可以检查是否是将媒体的播放声音关到了最小,可按音量上键适当加大音量
愚胶跨碾猪
手机突然没声音的主要原因如下:
1、手机扬声器坏了,出现这种情况就需要拿到手机维修店维修了。一般来说,最好返厂维护,不要在小店里维修,防止对方更换零件。
2、手机出现软件故障,音频驱动损坏。类似情况,当然如果还无法解决,那就需要修理。
4、很多手机的声音分道,比如多媒体,打游戏等等,这里要看具体是什么情况,比如多媒体没有声音,只要把多媒体调整到最大即可。
5、打电话没有声音,导致这种情况一般是刷机的问题.那就需要修理
如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期手机状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。