嫁给黑人运动员有多幸福?

睿智且俊俏的大熊猫9285

要说道NBA里面脾气最大的球员,大家肯定能第一时间就想到他。是的,你没有猜错,就是阿泰斯特。阿泰斯特的球风更偏向于上个世纪的美职篮,风格很硬,而且阿泰斯特的防守技术也是一流的,曾经在火箭队时把科比防的都想跟他打架。但是阿泰斯特的暴脾气也是路人皆知。

了解NBA的球迷都知道,当年有场比赛阿泰斯特竟然对观众动手,可以说是故意伤害,就在那时候阿泰斯特在NBA出名了。

黑人球员在美职篮是很占优势的,挣得钱多不说,花起钱来也是十分大方,所以很多女人都愿意去讨好黑人球员,但是谁又会去讨好这样一个暴力狂呢?

美职篮没有不知道卡戴珊的,卡戴珊和六名美职篮黑人球员交往过,但是也没听说卡戴珊被谁伤害过,可能是这些球员都认为卡戴珊太美了,比较怜香惜玉吧。

曾经有一次阿泰斯特到中国参加活动,之后阿泰斯特去酒吧放松一下,但是一名酒吧驻唱歌手引起了阿泰斯特的注意,阿泰斯特便上前搭讪,没成想俩人竟然一见钟情。

后来两个人便在一起了,阿泰斯特更是直接把她带回了美国,但是没过多久,女方便提出分手,就是因为受不了他。

这位酒吧驻唱歌手说:“很多人都知道阿泰斯特在球场上脾气火爆,但是在生活中阿泰斯特的脾气更大,阿泰斯特的行为伤害了我,想想都后怕!”