近视1000度左右可以做飞秒激光手术吗

保定爱尔眼科0
用于近视的手术治疗方法有很多种,根据手术方式的不同,目前一般分为两大类;第一类为激光手术治疗,也叫角膜屈光手术,包括准分子激光手术、飞秒激光手术;第二类为眼内屈光手术,包括有晶体眼的人工晶体植入术、晶状体置换术,不同的手术方式适用于不同的人群以及不同的近视度数。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗

长沙七日升视力
激光近视手术适应症:
1、近视本人有摘掉眼镜或者矫治近视的要求的;
2、年龄必须在18岁及以上者;
3、最近屈光状态(近视、远视、散光)相对稳定,每年浮动幅度在50度内;
4、双眼屈光度不等同的屈光不正患者;
5、配戴角膜接触镜者,术前检查停戴一周,手术前停戴2~3周的时间;
6、通过检查眼睛无活动性眼病者;
7、角膜中央厚度大于450μm(度数、曲率);
8、距前一次准分子激光手术至少半年;
9、穿通性角膜移植手术一年以上,存在高度屈光不正者。
激光近视手术禁忌症:
1、患者年龄在18岁以下者(除特殊情况),或年龄大于45岁者;
2、近两年屈光度数不稳定,且每年度数进展大于100度;
3、角膜厚度小于450μm;
4、眼部患有急性角结膜炎、角膜溃疡等活动性炎性病变者;
5、有患圆锥角膜、青光眼、兔眼、严重干眼症及严重眼底病变等眼科疾病者;
6、瘢痕体质、糖尿病、胶原病等全身疾病患者;
7、孕妇;
8、矫正视力极差的重度弱视者;
9、对视力要求非常高,且对手术思想顾虑极大者;
10、有精神疾病且正在服药者。