王者荣耀诸葛亮怎么出装最强

手机用户82525

诸葛亮一直是王者荣耀中一个值得称道的法师英雄,使用得好,能够利用他将敌人的优势拖为劣势,在王者荣耀WGC的比赛中,SV战队的心醉九曾用诸葛亮在高地一拖五表现亮眼为队友争取到复活时间,那心醉的诸葛亮是怎么出装的呢?下面跟随铁骨小编一起看看王者荣耀诸葛亮怎么出装最强 心醉大神出装推荐的文章,感兴趣小伙伴们快来看看吧。

王者荣耀心醉诸葛亮推荐

诸葛亮这个英雄是法术刺客, 因为三段二技能的存在非常的灵活,可以找合适的输出位置,不要盲目的往前冲。

铭文的话建议贪婪心眼梦魇,出装的话吸血书和面具为核心,提供输出续航同时还能减CD是诸葛亮的最核心装备,其余装备则可以根据场上局势进行选择。

好了,以上就是小编给大家分享的王者荣耀心醉诸葛亮的出装搭配,更多大神搭配攻略,请继续关注铁骨网。

珲春街5690

诸葛亮作为一名收割能力极强 的法师刺客 出装选择抵抗鞋 回响 面具 帽子 金身和吸血书 吸血书和金身的冷却不但可以让 诸葛亮有高强度的续航能力