如何选择美国服务器?

如何选择美国服务器?... 如何选择美国服务器? 展开
Jtti 2024-02-02
导致美国服务器不稳定的原因有很多,Jtti整理了几个常见的原因,具体如下:1、服务器机房问题,机房自然环境是决策美国服务器稳定性的立即要素。一般来说,机房都具有健全的确保服务器长期不断运作的良好条件,如果发生意外情况比如火灾、地震、服务器损坏,则会影响服务器的稳定性。2、机房线路问题,假如服务器网络带宽不够,或是路线品质存在的问题,都会影响美国服务器的平稳运作。一般美国机房都是连接好几条国际性路线,选用BGP多路由协议智能化转换好路线来保证互联网不断能用。3、DDoS等GJ,GJ早已变成影响美国服务器稳定性的关键要素,比如人们普遍的DDoS、CC进攻等,进攻方式和方法更为繁杂和高超,假如应用美国服务器时沒有搞好安全防范对策,非常容易因DDoS进攻导致互联网颤动乃至终断。租用美国服务器推荐Jtti,美国洛杉矶T3+数据中心,聚合BGP线路和CN2直连线路,全球高速访问,线路优质,稳定性高!
主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
1、注意机房位置。美国大陆东西部相差3个时区,三千多公里,西部海岸离中国近,服务器的速度快,而东部则更远,服务器访问速度慢。所以选择美国服务器的时候,最好选择西部地区的机房。加利福尼亚州是美国网络经济最发达的州,各种网络配套设施完整,选择加州的服务器速度是比较快的。
2、注意测试IP。美国机房都会提供测试IP,通过测试IP,既可以在本地进行"ping -t"长时间测试和MTR测试,也可以通过工具测试国外各地的速度,中国各地的速度已经路由跟踪。经过测试之后,再选择一个最快最稳定的机房。
3、注意服务器配置。一分钱一分货,一般来说配置越高的服务器性能越好,越稳定,价格越高。但服务器的速度不仅在于硬件和系统的反应速度,还在于网络速度。选择美国服务器一定要选择定位自己的需求,才能选择合适的配置和带宽,选择高了会造成浪费,选低了会堵塞服务器,影响访问速度。
4、注意线路情况。线路状况是影响美国服务器速度的重要因素。最好选择有CN2线路的美国机房,CN2是中国电信下一代承载网,价格贵,但中国访问速度很快,不容易受到国际线路波动的影响。如果有条件,还可以购买CDN加速,既可以加快美国服务器的访问速度,也能保证速度稳定。
5、注意售后。美国服务器的访问速度和售后也有着重大关系。效率高的技术团队会在第一时间检测到线路故障,从而调整线路进行排除。而不一定非要用户提交问题才去解决。客户提交故障之后,也能迅速回复,调整线路解决问题。
Jtti
小罍神

首先需要看你是做什么样的应用。不同的应用需要不同地区的主机的。
如果是企业站的话 可以选用美国西海岸的机房的,速度比较流畅些。
gw1203400481
你应该不是想买物理服务器吧,哪里还不如租一个美国服务器或者云服务器也可以。
如果是想买物理服务器就到中国的,因为没有什么差别。国外大厂商到中国都有销售渠道。
静静松坡
这不很简单吗?选择知名度比较高的不就行了吗?HostEase就不错啊,是美国著名的IDC商
帐号已注销
选择速度快的美国服务器需要注意:
1、注意机房位置。美国大陆东西部相差3个时区,三千多公里,西部海岸离中国近,服务器的速度快,而东部则更远,服务器访问速度慢。所以选择美国服务器的时候,最好选择西部地区的机房。加利福尼亚州是美国网络经济最发达的州,各种网络配套设施完整,选择加州的服务器速度是比较快的。
2、注意测试IP。美国机房都会提供测试IP,通过测试IP,既可以在本地进行"ping
-t"长时间测试和MTR测试,也可以通过工具测试国外各地的速度,中国各地的速度已经路由跟踪。经过测试之后,再选择一个最快最稳定的机房。
3、注意服务器配置。一分钱一分货,一般来说配置越高的服务器性能越好,越稳定,价格越高。但服务器的速度不仅在于硬件和系统的反应速度,还在于网络速度。选择美国服务器一定要选择定位自己的需求,才能选择合适的配置和带宽,选择高了会造成浪费,选低了会堵塞服务器,影响访问速度。
4、注意线路情况。线路状况是影响美国服务器速度的重要因素。最好选择有CN2线路的美国机房,CN2是中国电信下一代承载网,价格贵,但中国访问速度很快,不容易受到国际线路波动的影响。如果有条件,还可以购买CDN加速,既可以加快美国服务器的访问速度,也能保证速度稳定。bluehost是个不错的选择。
5、注意售后。美国服务器的访问速度和售后也有着重大关系。效率高的技术团队会在第一时间检测到线路故障,从而调整线路进行排除。而不一定非要用户提交问题才去解决。客户提交故障之后,也能迅速回复,调整线路解决问题。