狗狗的眼皮上长了个痘痘一样的东西,是什么?能治好吗?

就是图片上这样的!这个是什么?不会是息肉吧?... 就是图片上这样的!这个是什么?不会是息肉吧? 展开
zenghaier
  1. 针眼,抹点消炎药 很多小狗都长 有的一般都是自己就消了 有的是去医院切掉 但是有时候切掉还会长,没关系的,很正常。

  2. 能是眼睛息肉 ,狗狗比较容易长,去医院做个小手术就好了,切除息肉,简单的。也很便宜的。

  3. 狗狗可能是被蚊虫或是跳蚤叮咬的,给狗狗涂擦碘伏。注意狗狗的状态和环境卫生清洁干燥,多晒太阳,常通风。

不用过于担心,看着应该不严重,狗狗精神不错

纳喇浩岚化苒
狗狗眼皮上长了一个痘痘,可能是因为局部皮肤增生或肿瘤问题导致的。这种情况需要及时确诊并进行治疗。
首先,建议您带狗狗去宠物医院进行局部细胞学检查,以进一步确诊病因。如果是普通增生,可以采取冷冻治疗或者手术切除。如果是肿瘤,需要考虑手术或者化学治疗,具体的治疗方案需要根据病情和医生的建议来决定。
无论是什么原因导致的眼皮上长疙瘩,都建议给狗狗带一个伊丽莎白圈,以免狗狗挠,加重感染。另外,及时给狗狗更换清淡一点的天然粮,并保持环境日常通风换气,这些都有助于促进狗狗的恢复。
以上信息仅供参考,具体治疗方案请咨询专业医生。