和男朋友异地恋 他现在非得让我去她那边上班和他在一起,说不去就分手 我让他来他不来 怎么办 10

zhuhailon
这种男人很明显不是真心爱你的人,如是你送去给他操罢了,玩腻了也就甩掉了你,面对这种垃圾只有一个选择就是立刻删除掉就是,想都不要去想。
追答
为什么说他不爱你呢,首先他不会为你考虑和着想,哪怕一点点付出都不愿意,恋爱中如果他真的爱你,自然会过来你这边,求之不得,如他呢只想你送过去,更加可恨的就是还以这个威胁不去就分手,很明显是吃定了你,根本不在乎你的感受,这个就很清楚的说明他只是想玩你罢了,没有一点感情。如果你真去也就白白给他玩而已,一点意义都没有。
追问
那我现在咋办呢?
思考3顿饭

怎么办,看你了
为什么他不来你这呢,是不是不够重视你呢
为什么你不去就要和你分手呢
万一你去了,又有别的要求怎么办
我建议再观察一下吧就说不去。
追问
他说五天不去就分手
追答
这样的事你觉得应该去吗
以后他让你干什么,你不去就分手
或者不干就离婚
你不觉得搞笑吗
这么想和这样的人好吗
巩明月
感觉这种距离上协调不了的爱情,真的就不要在一起了,毕竟结婚的几率很小甚至是没有吧,因为你们都不想去对方所在的城市。长痛不如短痛。
MYBLACKFOCUS
简单,分手。
没结婚就没商量。结了婚也好不到哪去。
无效f0b93
他态度坚硬?那行,分手
追问
舍不得怎么办
追答
没办法,要是他态度硬那侧面说明了他不在乎你的感受