韩泰轮胎使用寿命,几年,多少公里

一莲爱教育

3年左右,5万公里。

韩泰轮胎使用7年建议更换轮胎,韩泰轮胎的使用年限通常在3年左右,5万公里。超过这个年限,轮胎就会开始老化。使用7年的轮胎可能老化严重,存在较高的爆胎风险。 轮胎老化的主要表现就是表面硬化,继而出现龟裂纹。

轮胎老化的主要表现就是表面硬化,继而出现龟裂纹。老化的轮胎会失去应有的弹性,继续使用的话会导致胎面变形,存在爆胎风险。任何品牌的轮胎都会在胎面沟槽底部设置一个磨损标记。一般轿车轮胎的磨损标记高度为1.6毫米(这个高度也是法定的轮胎最小沟槽深度),载重轮胎上的磨损标记高度为2.4毫米。当磨损标记高度小于1.6时就应该更换轮胎了。

此外,轮胎更换周期应该视轮胎状态而定,轮胎如果出现以下情况要尽快更换轮胎,避免事故发生。

1、轮胎表面的花纹已经磨损将尽了。

2、轮胎侧面因撞击等原因出现有硬伤。

3、轮胎表面出现砂眼已经开始漏气。

4、没有查明原因,但轮胎经常会亏气。

5、虽然没有过大的硬伤,但轮胎已补过几次,创伤过多。

固特异博士
美国固特异于1994年9月进入中国,创建了大连固特异轮胎有限公司,是第一家来华投资的西方轮胎企业。2008年11月,固特异大连成为固特异的独资公司,不断追求质量的同时,引进新型服务理念。
您好!

市面上的大部分车型的轮胎寿命都可以根据以下几点判断:

第一点:如果轮胎出现老化的现象(例如:胎面花纹沟底或胎边有无数的小裂纹已经快要伤及胎体),就需要及时将此轮胎换下,不管轮胎使用了多久以及磨损了多少。

第二点:如果轮胎花纹所剩沟槽深度达到或低于1.6毫米(轮胎胎面纵向直条沟槽内有指示该深度的指示标记),轮胎必须被更换,因为轮胎的排水能力已经大大下降了,车辆在湿地行驶会比较危险。

除此之外,特别需要提醒的是,鼓包轮胎不得继续使用。

是否需要更换轮胎建议参考上述内容,一般轮胎的使用大约在4-6万公里,时间3-5年。因轮胎使用受到驾驶习惯以及路况的影响,也可能和里程或时间有所出入,不建议简单从里程或时间来判断。
Lo无忧ve

如果是平时注意…
用三四年也是可以的,
不过也要注意划伤等情况