什么是手机控车系统?

移动管家手机控车... 移动管家手机控车 展开
超越BEYOND1878
撑控汽车一键启动,智能感应,GPS定位管理 ,自动升窗,除了远程启动、定位轨迹等。
手机可以代替车钥匙远程启动、自动开空调夏日酷暑预凉 冬日预暖 ,无钥匙开启车门。
一键启动智能系统功能:自动开锁。自动关锁。自动关窗。自动防盗。一键熄火。行车前自动关锁。停车熄火时自动开锁。还有个开后箱功能。
扶澜微步

就是通过无线网络
对车辆的状况进行了解,并控制车辆的启动,关闭,空调等
这是车辆智能化的控制趋势之一
帐号已注销
手机控车系统相当于一把“汽车云钥匙”,是继机械钥匙、电子钥匙、智能钥匙之后的第四代汽车钥匙。黑猫控车·超级云钥匙 通过硬件设备与互联网的结合,成就用手机就可以轻松实现汽车远程操控、开锁/关锁、启动/熄火、实时监控等多项功能操作,升级用车生活。