有哪些国产平板电脑推荐?

问曦
苹果ipad用户体验感最佳。目前iPad2018版本最新,性价比很高,可以考虑看看。国产平板建议选择大品牌,对照自身需求、功能定位、价格预算等作个对比,可买到真正符合自己的平板。
百度网友b99d3e0
酷派,小米,这些都是不错的国产平板
徭秀荣瓮壬
台电的P76TI
现在五一特价促销中,你可以看看!~才389元!~给你网址:
http://wanhedianzi.taobao.com

台电P76TI是一款7寸的平板电脑,现在才389元!~超值啊!~
汇恨霜Y
我个人觉得华为的平板手机都很好,因为我一直都用的华为,各个方面都挺好的,荣耀畅玩平板2推荐,不会很贵还挺好用,屏幕很大适合观影,唯一一点不足就是钉钉!没办法横屏,只能竖屏,因为它的音量键和锁屏键是在侧面,而钉钉只能竖屏,竖屏的时候会影响听课,但是准备一个平板或手机支架就好了!我也不知道是我设置的问题,还是本来就这样,反正闺蜜的苹果的平板可以横屏,如果您不用钉钉,也可以忽略这一点,没有钉钉的话,完全没问题!
百度网友b4f24f2
小米和HUAWEI都有推出自家的平板,都是挺不错的。如果预算充足的话,还是推荐ipad,新款iPad加pencil套装,高端而且实用性更强,价格3000左右还是国人能接受的。不像苹果价格贵还自带应用,个人认为用起来不怎么方便