为什么高德地图新增地点已经通过审核了却搜索不到?

 ...   展开
肥仙女a

通过审核后不会立刻上线。过一段时间后再尝试搜索,如果还是没法搜到,可以反馈给客服。

或者检查自己的上传过程有没有问题。

添加商户具体操作:

第一步:打开高德地图APP软件,点击蓝色的图标手机底部会有个“我的位置”后面有蓝色“详情”再点击它。

第二步:进入我的位置,里面有自己所在位置的详细地点,下面有个“新增地点”,点击进入。

第三步:新增地点里面有(新增商户、楼宇、公共设施;新增车站(公交地铁);新增线路(公交、地铁);新增道路)四个选项。店名属于商户,点击第一个新增商户选项。

填写所以信息后,点击右上角的“提交”等待审核即可。