如何设置360wifi增强器?

勇少809

把360wifi扩展器的USB头,插在手机充电器能提供USB接口的设备上,并保持天线为垂直。

一、360wifi放大器采用USB供电,将放大器插在USB电源上,天线保持垂直,如下图所示

二、下面我们打开手机或电脑的无线连接信号列表,找到360wifi扩展器的默认无线信号 360WiFi-Plus-XXXXXX ,连接,如下图所示,小编在手机上演示。

三、打开你的手机浏览器输入192.168.0.1 或 luyou.360.cn ,进入设置界面,点击下方的开始设置按钮,如下图所示。

四、首先设置WiFi名称,可以自定义,比如baidu2017,接着输入wifi密码,然后点击下一步按钮,如下图所示

五、设置完后360wifi扩展器的WiFi名称和WiFi密码后点击完成按钮。如下图所示

六、修改成功后,WiFi连接会断开,因为wifi的名称和密码都已经修改,需要重新连接,如下图所示

七、手机或电脑重新连接baidu2017这个无线信号即可,如下图所示

zqbzyx

360wifi扩展器设置步骤:

1、接通电源 。把360wifi扩展器的USB头,插在手机充电器或者其它能提供USB接口的设备

上,并保持天线为垂直。

2、连接扩展器信号 :用手机或者笔记本电脑,搜索连接到360wifi扩展器的默认无线信号,默

认的无线信号名称格式为:360WiFi-Plus-XXXXXX ,注意在无线信号搜索列表中查看、连接。

连接360wifi扩展器的默认信号 。

调整扩展器位置

建议把360wifi扩展器,摆放在主路由器与原来信号较弱区域的中间位置。

也可以通过查看360wifi扩展器上的指示灯来判断摆放的位置是否合理。

(1)、3颗指示灯同时蓝色常亮,表示扩展信号成功,摆放位置最佳。

(2)、2颗指示灯同时蓝色常亮,表示扩展信号成功,摆放位置较合理。

(3)、1颗指示灯同时蓝色常亮,表示扩展信号成功,摆放位置不合理。