苹果怎么设置使用自拍杆?

LXant

设置方法如下:

1、打开手机,找到设置。

2、在设置列表中,点击打开“照片与相机”选项。

3、将音量键设置为快门。

4、以上设置完成之后, 将自拍杆的线插入耳机孔,然后按手柄套上的按键就可以拍摄了。

只要是线控自拍杆,原理都是以音量键驱动相机,所以必须将音量键设为拍照快门键。

苹果手机一般是直接支持自拍杆拍摄; 如果设置不成功, 就要考虑自拍杆是不是不支持你的手机系统了。

Dj丶三少

苹果设置使用自拍杆的方法如下:

1、自拍杆伸缩柄、手机架、蓝牙遥控器、固定架(非标配)。

2、三脚架底盘,放置在桌子或地面上,远距离控制拍集体合影时常用。

3、使用方法介绍:打开手机蓝牙,扫描后找到所用自拍杆的型号。

4、点击后等待蓝牙控制器与手机连接。

5、连接后打开其详细信息,赋予其输入设备功能。

6、此时打开手机相机后,蓝牙控制器即可操作拍照和摄影。

拓展资料:

2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订名为“Project Purple”,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。

苹果公司跟AT&T秘密合作创造了一些硬件和软件设备—当时的Cingular无线网络—AT&T并给予苹果公司投资及很大自由度,在30个月动用了约$1.5亿美元。作为交换条件,苹果公司保证在4年内,在美国出售的iPhone将交由AT&T独家发售。

苹果以“Purple 2”为开发代号启动了iPhone手机的开发计划,当时正值任天堂的NDS开始风行全球,iPhone诸如多点触摸等为设计元素显然也受到了影响。

来自美术馆英俊的蝙蝠侠

苹果手机和自拍杆的蓝牙功能具体的连接5个步骤具体操作如下:

1,苹果5手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。

2,使自拍杆开机状态,需要长按自拍杆的开机按钮2秒左右。

3,然后自拍杆灯亮一下,松开,一秒慢闪,然后就进入匹对状态。

4,手机上搜索到此自拍杆然后点击确定连接,指示灯熄灭,连接成功。

5,连接成功后,就可以通过自拍杆来控制手机的自拍等功能了。

自拍杆可放置的手机宽度在56mm~86mm之间,市面上大部分手机都能固定,使用时无需下载APP,打开蓝牙进行配对,杆子底部配有mircoUSB接口,约半小时至1小时可以充满电,最长的待机时间达到4天左右。

拓展资料:

由于自拍杆为第三方生产,规格和使用方法都各不相同的建议仔细查看该产品说明书或将自拍杆及手机送至就近的服务中心,由工程师根据实际情况查看及判断能否使用及安装。

自拍杆是最近风靡的自拍神器,它能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍。