欧文会去哪个球队?

wujt99

目前还不好说,要看下面的发展,他是打控卫的,得去一个控卫弱的球队,媒体预测是马刺、太阳、尼克斯,雄鹿也想得到欧文,但是雄鹿没什么好的交易条件

凯里-欧文是在NBA的波士顿凯尔特人队。

  1. 凯里·欧文:1992年3月23日出生,拥有美国/澳大利亚双重国籍,职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA波士顿凯尔特人队。

  2. 凯里·欧文2011年以选秀状元身份进入NBA,新秀赛季当选最佳新秀;

  3. 2014年首次入选全明星正赛先发阵容,并当选最有价值球员;

  4. 同年代表美国队参加男篮世界杯,获得冠军并当选MVP;

  5. 2014-15赛季入选最佳阵容第三阵容;

  6. 2015-16赛季随骑士队获得NBA总冠军。

  7. 2017年8月23日,骑士队将凯里·欧文交易至凯尔特人队,换来杰·克劳德、伊塞亚·托马斯、安特·日日奇和布鲁克林篮网队的首轮选秀权。

再嗳一次

欧文最终会去哪只球队?名嘴:欧文极有可能去篮网,已跟篮网表明