《英雄无敌手游》云中城第九层怎么过?

马仔吖

后面火精灵带凤凰AOE,再带点输出,怪会聚集在三排最前面。用哈格的流沙加群晕 ,排四个防基本三个残血 。直接清了防打后排一排二排空着,另一只一样原理 。聚集用火英雄AOE清后排,后排也是聚集至少三个的 。关键的还是火精灵灼烧加凤凰AOE暴击。

1.光要第一波晕眩cd一好,晕住天使和十字军,这样人马就会和大树十字堆一起。一个流沙可以打到4个t,然后后面就轻松了,有大开大,增伤buff给近战。暗那波吃魔力和操作,第一个大给上面的巫妖,尽量覆盖更多的t。因为我是2级泰坦,cd一好就给幽灵和歌革,中间还给了一波虚弱和增伤。第二个大忘了给下面巫妖还是清了近战了,应该是给了巫妖。而且光和暗放技能不能犹豫,不然光的十字军会向前,人马就不会堆一起了,暗的后排会被对面骷髅海淹没。

2.凯瑟琳带双射手放第二排,最下面放一个单防T,上面双T加其他输出。城破敌人开始前进的时候,立刻晕住十字军,天使会走到前面被我方集火。可以迅速秒掉天使,天使死了后面就好打了。