学信网如何进行学历认证?

RenKwang

1、登录学信网。在百度搜索“学信网”,点击进入“中国高等教育信息网(学信网)。

2、在网站找到“学籍学历查询”,点击进入。

3、进入后选择“本人查询”。

4、然后是登录界面,如果尚没有注册过,需要先注册(建议亲用手机号码注册)。如果已注册,直接登录。

5、注册登录学信网系统后,在左侧菜单选择“在线验证报告”-“高等学历”,屏幕右方会出现本人的所有学历信息。

6、点击”中文版“后,会弹出窗口,需要设置报告有效期和支付方式。(有效期购买的话是1个月2块,查询码支付默认是1个月,需支付2块),点击“查询码支付”获取查询码。

7、返回查询页面,这时注意学历信息处有了认证信息(图示处)。我们点击“查看”即可打开学历证书电子注册备案表

8、点开后,备案表如图所示,点击右上方“打印”按钮,即可在线打印。

sxz祈祷

方法/步骤 如下:

1、登录学信网。在网站找到“学籍学历查询”,点击进入。

2、进入后选择“本人查询”。

3、然后是登录界面,如果尚未注册过,需要先注册(利用邮箱、手机等)。如果已注册,直接登陆。

4、进入系统后,在左侧菜单选择“在线验证报告”-“高等学历”。屏幕右方会出现本人的学历信息,在对应学历信息后方点击“中文版”。

5、这时会弹出窗口,需要设置报告有效期和支付方式。(有效期购买的话是1个月2块,查询码支付默认是1个月,需支付2块)。我们点击“查询码支付”。

6、查询码可以用支付宝和手机短信支付2种方式,随便选择一种,收到查询码后填写,点击确定

7、支付成功后返回查询页面,这时注意学历信息处有了认证信息(图示处)。我们点击“查看”即可打开学历证书电子注册备案表。

8、点开后,备案表如图所示,我们点击右上方“打印”按钮,即可在线打印。如果需要保存,还可以单击“下载”按钮,将电子注册表以Pdf格式下载下来保存。

华泰教育集团
学信网进行学历认证步骤:

1、登录学信网,在网站找到学籍学历查询,点击进入。进入后选择本人查询。如果尚未注册过,需要先注册,如果已注册,直接登陆。
2、进入系统后,在左侧菜单选择在线验证报告,然后点击高等学历,这时屏幕右方会出现本人的学历信息,在对应学历信息后方点击中文版。
3、弹出窗口中,需要设置报告有效期和支付方式,然后点击查询码支付。查询码可以用支付宝和手机短信支付2种方式,随便选择一种,收到查询码后填写,点击确定。
4、支付成功后返回查询页面,这时注意学历信息处会显示认证信息,点击查看即可打开学历证书电子注册备案表。点开后,在线打印备案表,如果需要保存,单击下载按钮,将电子注册表以pdf格式保存。

想要了解更多关于学历认证的相关信息,推荐选择华泰教育。华泰教育拥有丰富多彩的课外活动,例如“华泰讲坛”系列讲座、“华泰杯”乒乓球赛、“华泰模特秀”、篮球赛、羽毛球赛、各班级的旅游活动等丰富多彩的学校活动和班级活动,让同学们在学习和工作之余放松心情,陶冶情操,同时也利用这个平台多结识同学和朋友,为今后的工作储备社会关系。2022年成人学历正在火热报名中,名校直录,学信网终身可查,详情咨询在线老师
福全千辛
民办高校包括统招和非统招,统招的在学信网可查。非统招的也包括自考成考和非学历教育,自考成考在学信网可查,非学历教育虽然写着学历什么的,可是只能在学校的网站上查到,在学信网上查不到。这个证只能对有工作的人来说用来晋职、评优等,用来找工作是不行的,更不能用来参加司法考试和公务员考试。
通德文酒雁
上海如果没有直接的机构,可以通过北京或所在地区附近的机构办理。也可以邮寄到:
全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心
具体教育部学信网有说明,可以看看。