新人去哪些小说网站投稿好?

美不顛ルの糖宝d0f3d

起点和晋江的老板是盛大,17K的老板是中文在线,逐浪的老板是大众书局 。

起点确实是想赚钱最好的选择,但是难度很大。

数字和逐浪相对更重视新人点,他们的出版能力比起点强点,毕竟是专门搞图书的。

事实上做为个新人,去哪儿都是一样的。这圈子有一套自己的规则,新人还是把这些门道都摸清才混的走。想一炮就红是很困难的,做好困难、迷茫、愤怒等情绪的准备。我以前指导过很多新人,大部分都扑街,消失了。

签约是很容易,哦~我是这样以为的,各站为了抢夺作者资源,签约的标准事实是越来越低,想签约是比较容易的。签约后想上架才有点点难度,有收藏要求的。

其实想要人家重视新人,关键还是看你有没有商业价值和发展潜力。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
人民力量好强大
赚钱快的网站 现在肯定是塔读了吧,签约发书就开始计算稿费,但是塔读对网文质量要求好像还挺高的,虽然赚钱快,但是要稳定更新,并且不能写崩,如果想混,那千万不要去塔读,如果想好好写文赚钱,塔读绝对是赚钱最快的网站了。