《暗黑破坏神3》的剧情是什么?

百度网友87c3808

《暗黑破坏神3》的故事发生在一个黑暗的魔幻世界「神圣之殿」。这个世界里,大多数居民不知道20多年前曾出现一批英勇强大的英雄,将「神圣之殿」从地下邪恶势力的手中拯救出来。很多曾直接面对地狱军队的战士即使从战争中幸存下来,却也都神智错乱了;大部份战士选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返圣殿,与各路的邪恶势力展开殊死搏斗。

《暗黑破坏神3》不同品质的装备

  1. 普通物品:物品名称为白色,游戏中基础的物品种类,无魔法效果。

  2. 垃圾物品:物品名称为灰色,属于没有任何价值的物品。

  3. 魔法物品:物品名称为蓝色,低级的魔法物品,带有一些随机魔法效果/属性的物品,各效果/属性加成都会赋予物品名称特。

  4. :稀有物品物品名称为金黄色,带有很多随机魔法效果/属性的物品。

  5. Gear Set/套装物品:套装物品不再单独分类,它们会在各个物品等级中存在。

  6. 紫色物品:物品颜色为紫色,这个颜色最终确认为符文之石使用。

张钰涛5be9f

故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。而其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。

在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返Sanctuary,再次与各种各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。玩家可以扮演五种职业中的一种,在探索Sanctuary 新旧领域的过程中,获得强大的物品,法术和技能,战胜无以计数的恶魔,保卫 Sanctuary 世界免受滋生的恐怖力量的侵袭。

1、暴雪在PAX East 2013会展上公布了《暗黑破坏神3》在索尼主机PS3上运行的实机演示。多人游戏将使用暴雪自有的BN服务,许多为《星际争霸2》而开发的新功能将同时间应用于《暗黑破坏神3》。玩家可以随时参加和退出合伙游戏。在《暗黑破坏神2》每个角色的性别是预定的。在《暗黑破坏神3》里,玩家在建立人物时可以随意选择一个角色的男性和女性。

2、游戏世界将包含随机布局与静态布局综合特点。敌人将利用三维环境来决定其战术,比如敌人可以从深处攀墙来攻击玩家。

3、《暗黑破坏神3》采用定制的三维图像引擎,通过细腻的细节处理和生动的特效来表现 Sanctuary 华丽的室内外场景。经物理强化过的游戏环境将兼具互动性和可被破坏性,其设置的大量陷阱和障碍使玩家和怪物面临更多的危险因素。以上因素加上新的任务系统和随机事件系统,会被整合到游戏的随机关卡生成器中,从而赋予《暗黑破坏神3》游戏动态性和可重玩性的完美结合。