中国移动初始服务密码是什么?忘记了怎么办?

Zzzp111

1、中国移动手机号的初始服务密码是不一样的,如果你是中国移动官方渠道买的卡,服务密码一般会在办卡时设置好;如果是非官方渠道,初始服务密码,puk码等,都在手机卡上,刮开涂层就可以看到。

初始服务密码是中国移动的客户身份识别代码,由一组6位阿拉伯数字组成,客户凭此密码可以通过网站、10086、营业厅,手机上网、办理部分需要身份认证的业务和享用部分需要身份认证的服务。

2、如果忘记了初始服务密码,可以重置服务密码。

方法一:

1)百度搜索中国移动,登录中国移动官方网站。

2)在首页右上角的搜索栏内输入“服务密码重置”,点击搜索。

3)在搜索内容中找到“服务密码重置”,点击链接进入。

4)进入网页后,在“密码重置”页面填写手机号码、身份证信息,并输入随机号码,输入后点击下一步。

5)进入页面后,填写身份证号,就可以重新设置服务密码。

方法二:携带有效身份证去移动的服务大厅进行服务密码重置的业务办理。

Jtti
孤独的长凳

中国移动的初始服务密码就是你刚开始装入新SIM卡时,移动会发给你一条短信,短信上有初始服务密码,一般都是字母数字的随机排列。

如果初始密码忘记了,你可以打10086核对你的身份信息,因为现在都是实名制购卡,核对后要求10086帮你重置密码即可。

因为初始密码非常不好记,希望你拿到初始密码后,尽快修改成自己常用的密码,便于随时登陆使用。

扩展资料:

温馨提示:

1、资料未核实客户不能通过网厅重置服务密码,可持机主有效身份证件原件至当地移动公司营业厅办理。

2、服务密码由6位阿拉伯数字组成,暂不接受设置字母或符号。

3、为保护您的权益,建议您不使用弱密码,如密码为连号(如:123456)、重号(如:888888)、登记身份证件的连续6位、手机号码中的连续6位等数字、服务密码卡或专属卡后6位数字。

4、为了账户安全,建议不要修改为近期设置的密码

参考资料:服务密码重置-中国移动通信

缪新0Hk

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如您忘记服务密码,可以通过以下途径找回:
1、本人持有效身份证件到营业厅办理密码重置。
2、您可本机拨打10086人工热线进行在线办理。
3、登录中国移动10086官方微信或“中国移动10086”官方微信(进入“个人主页”---重置密码)进行办理
4、您可下载10086APP、网上营业厅、掌上营业厅wap版、营业厅自助终端进行自助办理。
5、短信办理:以河南为例:发送“HFMM(空格)身份证号码(空格)新密码”到10086进行重置密码。注:服务密码一般为六位数字。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
蜜桃啵啵乌龙水

移动客户服务密码没有默认的。

一、密码查询方式:

1、发送短信CXMM到10086查询,查询密码时区分初始密码和服务密码,

2、登录掌上营业厅选择“忘记密码”,根据提示找回密码。为便于您今后快捷自助查询办理业务,请您尽快修改初始密码。

二、密码修改方式:带身份证到营业厅办理修改密码,或登录掌上营业厅修改密码。

中国移动初始密码没有固体的数值,是在入网时由系统自动随机下发的。sim卡没有初始密码,只有初始的PIN码,为1234。中国移动没有初始服务密码之说,只区分服务密码和初始密码。