7岁儿童假性近视怎么办

yixihehe
孩子假性近视了 首先要去专业医院确定是不是假性近视 要不要带眼镜矫正 如果不用 一定要注意不要用眼疲劳过度 少看电子产品 平时做眼保健操
郭D小姐
假性近视可以多按摩眼部,多做眼部操,多休息,应该可以自行恢复
zhongjinling1
儿童假性近视这个问题还是要引起我们注意,如果不及时纠正,孩子的视力真的会很快变成不可逆的近视,平时要多做眼保健操,如果眼睛干涩可以滴一点眼药水
LOllipop_张
少看手机,注意学习姿势,多眺望远方,眼保健操都可以吧
大悦悦WY
多吃鱼头,注意日常行为习惯,多做对眼部有意的眼保健操