刚到广州,找了一圈没有合适的工作,现在很迷茫怎么办?

囤柴辟陷苔A
这个时代,只要你想干,总能找到合适的工作。即使你没有任何特长或技能,也可以选择出售自己时间和体力的工作,比如送外卖,跑腿的工作。

如果比较缺钱,但又没有任何特长和技能,选择跑腿送外卖的工作来赚生活费,算是不错的选择。不怕脏不怕累,用心干,温饱总是不成问题。

题主觉得迷茫,可能是自己有一定的学历或者不想一直干这种出卖劳动力难以成长的工作。那么就一定要结合自身的实际,仔细规划好自己,慢慢转行。

一定要仔细思考自己将来要做什么,自己能做什么,自己跟自己的理想工作所需要的技能跟能力相差有多少,可以通过什么样的方式来学习弥补。然后给自己好好制定学习计划,让自己慢慢接近目标。

最可怕的事情是在日复一日的机械工作中,丧失了斗志和目标。很多人下班后就玩玩游戏,看看直播,一天就过去了。

我知道很多单身汉做保安就是这样,做着做着就沉沦于做保安的悠闲,不想再做其他的了。

迷茫的时候一定要给自己个符合实际的目标,然后好好奋斗,不要做咸鱼。