白癜风的患者饮食要注意什么

帐号已注销
白癜风患者在饮食方面要注意以下几点:
1.严格忌口,不能吃辛辣刺激性的食物如辣椒,烟酒,麻椒等。
2.维生素C含量丰富的食物,也尽量少吃,如猕猴桃,西红柿,柚子等。
3.治疗期间,如有口服药,尽量不要吃绿豆,也不要喝绿茶。
作官人自然K
你好,白癜风患者首先注意环境卫生,定期开窗通风,注意保暖,在饮食上注意可多吃动物肝脏、新鲜蔬菜、坚果等食物,少吃含维生素C的食物如葡萄、山楂,禁食羊肉、鱼虾等发物,禁烟酒,白斑处勿晒太阳
不忘初心jyl
日常饮食要注意避免辛辣刺激性食物,如,辣椒、牛羊肉,鱼虾蟹等其次一些含维生素c高的如酸橙类,草莓、橘子猕猴桃、茶叶、绿豆等,可以多食用黑色食物如黑豆、黑米、黑芝麻、花生、核桃、贝壳类,乌贼鱼、甲鱼、海参、芹菜、茄子、韭菜等,经常食用对恢复病情有好处
火无咏0K
皮肤科医生程少为
医疗达人

皮肤科医生程少为