今天约女朋友看电影,说好的在地铁站旁边的公交站等她!由于地铁那不能停车,而且哪怕零时停车出去也不能

今天约女朋友看电影,说好的在地铁站旁边的公交站等她!由于地铁那不能停车,而且哪怕零时停车出去也不能左转,只能右转,右转的话就方向相反要多走2公里再掉头回来!后来一上车就说... 今天约女朋友看电影,说好的在地铁站旁边的公交站等她!由于地铁那不能停车,而且哪怕零时停车出去也不能左转,只能右转,右转的话就方向相反要多走2公里再掉头回来!后来一上车就说“你他吗sb,人家出租车都能左转,你怎么就不能左转呢?一脸不高兴的样子!看着都烦,本来心情不错的又搞得没心情了,还不敢和她发火,发火了还会说你斤斤计较,整得一点脾气都没有,哎!不知道还能坚持多久,有时候很讨厌女友这个样子 展开
翼兮
这么粗鲁的女人一定要给她点厉害看看,不是说动手啊。要跟她说清楚,不可以这么粗鲁得对你。然后如果再犯狠狠发次火给她看,每次都把好好的心情搞没了。有个屁意思啊?