男朋友总说自己没钱,但平时出去吃饭都是他花钱,情人节什么的发红包也不会超过两百块!也没送过我礼物!

男朋友总说自己没钱,但平时出去吃饭都是他花钱,情人节什么的发红包也不会超过两百块!也没送过我礼物!情人节给我发的红包,我过年又给他发的红包,还给他买的礼物,但他过年什么都... 男朋友总说自己没钱,但平时出去吃饭都是他花钱,情人节什么的发红包也不会超过两百块!也没送过我礼物!情人节给我发的红包,我过年又给他发的红包,还给他买的礼物,但他过年什么都没表示,就在今早,跟他说完新年快乐,红包拿来,才给我发个不到100块的红包!我就开玩笑的说,继续发呀,然后他就说没啦!我平时给他买这买那也从不说自己没钱,也从来不花他什么钱!他这是什么心态? 展开
鱼余雨与玉

他说自己没钱,那他到底有没有钱啊?!是真没钱还是骗你的?
如果真没钱,我们还可以谅解!但如果是以前不舍得给你花,那他就有点过分了!
追问
他经济还可以
追答
那就有点太扣了!
来自星星的雪美
要不就是抠门要不就是不懂,我之前男朋友也是,然后我和他说了,他就改了
追问
我和他说过,我喜欢浪漫,他说不会浪漫怎么办呀,我说你学呀,然后就说一句好的,完事儿了!
追答
也许他是不爱你的吧?
炽天使叶开
故意的吧,可能是个会过日子的好男人
追问
一年没几个特别的日子,不送礼物就算了,发个红包都没有我给他发的大方!
还总哭穷,我又没花他什么钱。我严重怀疑他只爱自己,舍不得给我花钱!
嫩肥羊
可能他在存钱娶老婆
百度网友b3c0708
你和他谈了多久了
追问
两个月
追答
那你对他怎么样呢