哪个游戏里的歌曲好听

prymfnxh
楼主,。
听你的要求,应该是喜欢一些复古的古风类型的歌曲,在此向你推介一些古风歌曲。
古风音乐是本世纪新出现的一种音乐风格,其大致特点是:歌词古典雅致、措辞整齐,宛如诗词歌赋,曲调唯美,注重旋律,多用民族乐器,不同于摇滚音乐的金属感和古典音乐的厚重感,古风音乐自有其独特的中国式美感。整首曲子较为悠扬,梦幻,让人仿佛回到小说中的那些古风场景。
听古风音乐,就像品茶。品茶可以论茶名、闻茶香、观茶形、品茶味。听古风音乐,也可以从各个角度切入——旋律,褪去了嚣杂喧哗,宛如清朗流水;歌词,精雕细琢,就像一阙阙唐诗宋词;意境,深长悠远,让人浮想联翩
好的作品有:
谁与共
凤凰劫
倾尽天下
云荒只如初见
金缕衣
采薇
风流
青衫隐
夜歌乘年少
静静地
风起天阑
韶音若逝
又何用
仙四·玄霄·一生寂
花落成泥春未殇
红袭衣
故人叹
浮生叹
当时明月在
醉梦仙霖
桃花醉
等等
希望楼主能够喜欢