英国留学签证怎么加急签

求助啊!怎么能快一点,因为cas等了一个月,所以签证9月10号才预约上,我9月22号就开学了,急死我了,能不能申请加急啥的,还有10号面签后我还得等几天一般... 求助啊!怎么能快一点,因为cas等了一个月,所以签证9月10号才预约上,我9月22号就开学了,急死我了,能不能申请加急啥的,还有10号面签后我还得等几天一般 展开
爱吃棒棒糖的肉宝
英国留学可以办理加急签证服务,如果是5个工作日出结果,需要额外支付2026元,如果是24小时签证,需要额外支付11997元。如果想早点递签证,也可以支付600多元人民币,办理VIP服务,可以先网上预约时间,然后找最近的时间去签证中心递签,而且可以约下午5点左右的时间递签证
李学娘

1,没有过出入境记录的申请人(以前是要求5年内去过英国、申根等国家才可以办理)。

2,从英国过境的申请人。

3,所有ADS(指定目的地旅行计划)访问签证的申请人。

4,所有商务签证申请人。

5,所有探亲和普通访问申请人。

6,T2签证的申请人及家属。

7,T4儿童和普通学生签证以及家。

1,英国留学签证都6个工作日了怎么还不下来?

答:

英国留学签证办理一般情况是15个工作日,然后加急分两种,一种是5个工作日的,另外一种是24小时出签的,也是价格较高的,目前正是英国签证申请高峰期,所以签证的速度就是慢下来。

易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
英国留学签证申请时间:
1.签证中心审理材料的时间为15个工作日左右,如遇上高峰季节审核时间有可能延长至1-3个月
2.英速签服务时间为3-5个工作日
3.超级优先签证服务时间为递交申请后24小时内
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
Walk-in without appointment 免预约服务
免预约服务适用于所有申请英国签证的申请者。 需要注意的是,采取这项服务只能提前签证审理时间,并不能缩短签证审理的时长。就 Tier 4 签证的申请者来说,审理时间仍然是15个工作日。因此这项服务也被称为“插队费”。

Priority Visa Service 优先签证服务
优先签证服务是
2015 年英国在华签证的申请者推出了新的签证加急服务,可以保证申请者在 5
个工作日内拿到签证结果。如果是要采取这种加急服务,可以在网上提交签证预约申请的时候选择此项服务或者直接在签证中心递交材料的时候,跟工作人员说明要加急并且缴纳相应的费用。

Super Priority Visa Service 超级优先签证服务
超级快速签证服务是
2014 年英国提出的,目前适用于普通访客,学术访问,短期学校,Tier 2, Tier 4 以及 Tier 5
的签证申请者。采用这项加急服务,申请者在签证递交的 24 个小时内就能拿到签证审理结果。
并不是所有的签证中心都可以办理这项业务,目前开放办理的只有北京,上海,广州的签证申请中心。申请者需要在工作日的早上 12
点之前将签证材料递交到这三所签证中心,隔天就会收到签证审理结果了。

以上所有的加急服务,签证中心只能保证审理速度加急,并不能确保过签,加急服务并不会提高过签的可能性。此外,无论采取哪种加急服务,都是需要网上提交签证预约申请的。
百度网友928ac15

签证费是3202元,加急费是2024元,超级签证11997