联想thinkpad 一天无故自动关机突然黑屏该怎么办

联想ThinkpadAMD型号:E555三年前新电脑,没怎么用。最近一年才用。无故自动关机。我并没有设置自动关机,情况是在两天前发生的,第一次是我在玩游戏,直接黑屏,开机... 联想Thinkpad AMD 型号:E555 三年前新电脑,没怎么用。最近一年才用。无故自动关机。我并没有设置自动关机,情况是在两天前发生的,第一次是我在玩游戏,直接黑屏,开机后电脑左侧风扇声音可大。(平时没有声音)第二次是昨天,第三次是今天做文件,今天和前两天情况不同,今天是突然黑屏之后自动开机了。软件开的也不多,QQ,微信,一个CAD软件,两个word。下面是电脑属性。求告知改怎么解决。尽量能自己解决就自己解决。 展开
零曲长孙子菡
朋友,这个应该是你电源选项设置有问题,应该是设置成了几十分钟不动就休眠或关闭硬盘,待机也是有可能的,你看看。
小宇丶Rose
可能是内存不兼容导致的,或者电脑某个传感器故障,拿去维修点看下。
追问
实在不行就去看看
缘木求鲤鱼
三年前的 呵呵 一直没用 电子产品是会坏的 建议买个新的吧
我的thinkpad一直再用 也越来越不行了
追问
偶尔也在用。也不是一直没用。
追答
三年前的机子 毕竟设备很陈旧了 现在更新换代很快的 买新的吧
xj1501718
  1. 电脑中毒

  2. 电脑温度过高

  3. CPU风扇坏了

  4. 显卡风扇坏了

追问
如何处理,该不是去维修吧
伪人类生物
首先你要充电