有什么3d单机游戏好玩的,介绍介绍?

呼涛仁淑
我帮你精选下顶尖游戏吧兄弟。最终幻想13-2,12(SQ公司PC神作嘻嘻。。超级好的剧情角色游戏)。生化危机4,5(之前的作品都可以。不过这2个更加好。。4剧情超级好。。。战斗感极好,,5的话就画面渲染好,阴影制作等都极好,CHRIS和黑妹合作很好!),鬼泣3,4(5我觉得比4来说不这么好。。。。。我最推荐4.。。剧情也很好啊!!!!但是比3老了些。中年但丁)另外魔兽,星际(暴雪策略游戏。。很不错,。练意识。操作速度最好的游戏),生存之旅1,2(超级好的僵尸题材射击,CS,CF生化模式一般)。。CS(都很火的射击),死亡岛(更加好玩的僵尸射击。。超级高配置),极品飞车16(超级逼真。。爆炸效果极好)
孤岛1,2,(外形物多吧。。也是射击剧情)黑色洛城,,质量效应,虐杀原型(都很好。。。。血腥。。动作冒险)。。伊苏起源(PC玩。。都很好)、仙剑4,5(剧情超级好!)还有使命召唤7,6,8(超级好玩啊!兄弟!!!!!!!!)寂静岭(无论PSP还是PC都是超级大作。。。恐怖元素超级好。。比生化恐怖多了)还有战地3(显卡之王的游戏,强烈建议。。)尘埃3.。很好的飘逸。灰尘效果。。灰尘效果可不是那么容易制作哦)。。。看看兄弟有没喜欢的吧?可以的话加加Q随时聊嘻嘻。。
北京朗心科技有限公司
那溥胥宏伟
恩...电脑我是小白拉,你发上来我也看不懂.你看看<模拟人生3>,还有<使命召唤>,它有一个系列,这个系列基本都玩过,感觉蛮不错的,你可以玩玩试试.还有个<刺客信条>,现在好像出2了,这个游戏我没玩过,但是看朋友玩感觉还是不错的,可以尝试下.还有<战神>系列与<波斯王子>系列,我个人感觉,这2个系列还是PS版本比较好玩.
本采白殷海
呵呵呵,这个问题问的好大啊~~~~~现在好玩儿的3D大型单机游戏太多了~~~~
比如说,使命召唤系列,巫师系列,刺客信条系列............太多了,这个我推荐你去游民星空或是3DGAME这样的大型单机游戏网站看看,那里有很多的大型3D单机游戏的,有对电脑的配置要求,游戏预告片,游戏截图,简介,并且提供游戏下载和各种扩展资料以及各种补丁的下载。很不错的,并且还有很多未上市和即将上市的游戏的最新资讯~~~~是很不错的网站,你可以去那里看看~~~~~~
希望我的回答能帮到你,祝你游戏愉快~~~~
匿名用户
黑暗之魂,血源,恶灵附身,生化危机,辐射
张桥生3345
绝地求生(刺激战场),绝地求生(全军出击)。