为什么我感觉到有一个男生和我说话是有点紧张,是他真的紧张,还是我自作多情了? 10

spanung

应该是他紧张了。因为无论你如何自作多情都不会产生别人紧张的感觉,二者之间没有关联,所以一定是他紧张了。
新动向earth
可能和他性格有关,顺其自然,不要多想,他真有心得话你自会明显感觉到的
水中的侧影丶
可能不是,之前我也是和女生说话很紧张,可以说是很内向,不擅长搭话,更不擅长和女生搭话,所以喝女生说话吞吞吐吐很紧张。
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

有人和异性说话就紧张,你想多了
苍天不饶我
你好,你可以观察他是否刻意的寻找话题与你谈话。你可以仔细想想他有什么异常。你还可以注意他对你方方面面的事情是否关心。 你方便详细的跟我说吗? 望采纳,谢谢!
追答
你可以找一个合适的契机直接问他   他是否喜欢你 或者是对你有好感
望采纳,谢谢!