麻烦各位帮我看下

我昨天早上没有感觉到孩子的心跳也漏了点水在床单上我就去医院检查最后彩超上显示宝宝有32周大了头部已经落入盆腔但实际上我才怀6个半月我最后一次月经是6月3号羊水之前过多但现... 我昨天早上没有感觉到孩子的心跳 也漏了点水在床单上 我就去医院检查 最后彩超上显示宝宝有32周大了 头部已经落入盆腔 但实际上我才怀6个半月 我最后一次月经是6月3号 羊水之前过多 但现在在逐渐减少了 胎动也没有之前那么厉害了 这样会不会导致孩子早产啊 展开
zlyaya_love
B超显示出的宝宝大小一般是看双顶径和股骨作为标准的,而你们夫妻的遗传因素也占了宝宝大小的很大比重,比如夫妻双方头都比较大,个子比较高,这样宝宝偏大的几率就比较多。
你说的漏了点水可能不是羊水,可能是阴道分泌物,羊水是清亮的浅黄色液体,味甜,判断羊水最直接简单的方法就是舌头尝一下,而且如果胎膜早破的话,就算前羊水也是有很多的,像小便一样会源源不绝,特别是在站着喝托着下腹的时候流出比较明显。
羊水过多的时候,宝宝在子宫里的空间就比较大,这样他活动的就比较多,所以现在胎动减少也是正常的,不过每天早中晚三次的胎动监测一定要做好。
B超显示宝宝已经入盆,这是早产的一个危象,现在你要注意休息,不能劳累不能过多走路,能躺着就躺着,不要压到腹部,跟老公绝对不能有性生活,必要的时候去医院吸氧,并且提前做胎心监测。祝你和宝宝平安