自己开宠物店好还是加盟好

现在开宠物店很赚钱,想开宠物店,不知道是自己开好还是加盟好,... 现在开宠物店很赚钱,想开宠物店,不知道是自己开好还是加盟好, 展开
PETKIT小佩
2013年小佩发布第一款宠物智能产品,让宠物在生活中获得更多愉悦体验。 2016年小佩宠物第一家门店在上海开业,只为每一次来小佩的宠物可以感到舒适和幸福。2019年11月正式开放加盟

  这个主要根据自身的条件,看是否选择加盟。如果自己有照看宠物,给宠物美容护理,和宠物基本疾病的治疗,生病的一些常识的话,而又有货源,就可以自己开一家宠物店。

  如果只是想名下有一家宠物店,不愿意花太多心思,对宠物行业也不太了解的,加盟可以。

  如果有自己的想法,想按自己的想法做一家宠物店,那就自己开。

  加盟连锁:

  能为你提供相应的解决方案,例如培训美容,指导选址,推荐活动方案等,甚至有些加盟品牌还会提供货源。在你开店的过程中全程指导,帮助你少走一些弯路。但是加盟连锁店铺在设计装修,以及总部管控方面相对来说就没有那么自由了。另外,加盟开店的费用成本相对来说也会比自营高出不少。

  自营开店:

  相对来说灵活性更高,也更能体现门店老板的个性。比较适合一些有宠物行业经验的从业者,他们或美容技术很强,或在宠物门店当中已经摸爬滚打多年,甚至已经有了一定自己的粉丝基础,深谙宠物店经营的方法,只需要费心于门店的装修风格和客户运营的细节问题就能经营得很好。这就对个人的要求比较高,需要掌握的知识也相对多一些。

宠物港bbk
加盟会更方便一点,因为有直接性的品牌可以进行使用,一般加盟商都会提供各种服务,自己开店的话会比较累一点,因为刚开始的宠物店是什么都没有的,包括宣传什么的都是需要自己做的,需要把自己店的名气以及广告打出去,然后才会有顾客上门,所以,需要谨慎考虑的哦~~
匿名用户
有钱就加盟开,省事,本钱不是很多那就到别的宠物店去做几个月,看下别人的技巧、方式,自己开店心里就有个底了
而且开宠物店也就是宠物美容洗澡、宠物食品、宠物用品这三大头,宠物美容之类的自己没技术要么去学要么招人,宠物食品和用品直接找厂家拿货,看自己周边是适合做高端的还是低端的产品
多考虑清楚,别被人忽悠了,你如果真的想开宠物店还是建议你到别的宠物店做几个月,最好是学会宠物美容,而且很多关于宠物的知识,如宠物品种、喜好等方面的东西你都要知道,起码能跟客户进行交谈,镇住客户,不然就算开店了也搞不长
言长青管戌
这个主要根据自身的条件,看是否选择加盟。如果自己有经验,有货源,宠物店选址货源,装修,培训什么都懂,那么完全可以自己独自开一家。
fhvitdx24
我不理你你说的很赚钱是如何得到的消息,如果你自己认为的,我建议这个店你别开了,甚至你可能都不太适合做生意,