联通3G卡网络接入点怎么设置?

帐号已注销

装上3G的卡,重启下手机,手机里就会有3G的接入点名字叫“联通无限”,然后进入网络设置选择。

  1. 简介:

    3G是指第三代移动通信技术,是将无线通信与互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统。联通3G采用全球通用WCDMA技术,能够提供包括可视电话、无线上网、手机上网、手机电视、手机音乐等多种信息服务。

  2. 接口标准:

    W-CDMA:即WidebandCDMA,意为宽带码分多址,其支持者主要是以GSM系统为主的欧洲厂商,日本公司也或多或少参与其中,包括欧美爱立信、阿尔卡特、诺基亚、朗讯、北电,以及日本的NTT、富士通、夏普等厂商。

  3. 下载速度:

    2009年中国联通3G正式商用之初,WCDMA的网络速度是7.2Mbps,2010年升级到14.4Mbps,联通的3G是国际通用标准的WCDMA技术,最高上网下载速率为42Mbps,上行为2.8Mbps。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
Android系统3gnet接入点参数设置如下:名称:随意;接入点名称:3gnet;代理:默认<未设置>;端口:默认<未设置>;用户名:默认<未设置>;密码:默认<未设置>;服务器:默认<未设置>;MMSC:默认<未设置>;彩信代理:默认<未设置>;彩信端口:默认<未设置>;彩信协议:默认;MCC:默认<460>;MNC:默认<01>;身份验证类型:<无>;接入点名称类型:default。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
帐号已注销

装上3G的卡重启下手机手机里就会有3G的接入点名字叫联通无限它的速度和3GWAP速度一样 进入网络设置选择 双频模式 这样就可以在3G蜂窝信号和普通信号中切换了!

1、网络是信息传输、接收、共享的虚拟平台,它用物理链路将各个孤立的工作站或主机相连在一起,组成数据链路,从而达到资源共享和通信的目的。

2、网络会借助文字阅读、图片查看、影音播放、下载传输、游戏聊天等软件工具从文字、图片、声音、视频,等方面给用户提供服务,具有多点性、连结性、交互性和快速性等特点。现代社会,网络已经是人们生活不可缺少的一部分。

3、国际电信联盟(ITU)在2000年5月确定W-CDMA、CDMA2000和TD-SCDMA三大主流无线接口标准,写入3G技术指导性文件《2000年国际移动通讯计划》(简称IMT-2000)。