如何使USB设备直接连接到虚拟机中?

慢热卢气球

  1. 如启动win7虚拟机在右上角点击“配置”按钮,在“硬件”选项中有一项“USB与蓝牙”,点击“USB连接偏好设置”。

  2. 我们可以看到有几种情况,选择“连接到运行的虚拟机”就可以直接在虚拟机中看到我们外部连接的设备了。

怎么在VMware虚拟机中使用usb设备

  1. 首先在【主机】中按Win+R打开“运行”对话框,输入“services.msc”,打开服务管理器。

  2. 在“服务”中启动“VMware USB Arbitration Service”服务项。

  3. 然后打开虚拟机软件(先不要启动虚拟机)。在你的虚拟机界面点“编辑虚拟机设置”,打开“虚拟机设置”对话框。在“硬件”选项卡下,选中“USB控制器”,在右边选中前三个连接。三个都要选,缺一不可。

  4. 最后启动虚拟机,插入u盘,看看右下角usb的图标亮了没有,亮了就能正常使用了。

  5. 注意事项:

  • 虚拟机和主机不能同时响应一个usb设备

  • 如果扫不到u盘 先关闭虚拟机 拔出u盘 再打开虚拟机后重新插入u盘

光派通信