陈安之是不是骗人的?

感动一生gk

陈安之是骗人的。

陈安之被自称为亚洲最顶尖极的“演说家”和“世界成功学权威”,25岁创业27岁成为亿万富翁,可是同时又有谁知道他真正的黑暗内幕,下面所有的东西就是他的所作所为。

陈安之在中国的深圳注册了两家公司,一家是深圳市阳基企业管理咨询有限公司,一家是深圳市世界成功贸易有限公司。

其实这两家公司的真正法人代表都是我们大陆人,阳基公司是哈尔滨的樊亿钛,成功贸易公司是武汉陈继华。这就是他在钻中国法律不健全的空子,如果公司出现什么违法问题,他却把所有的责任推到“领导”人身上去,把自己及他的台湾人洗的一清二白,所有挣的钱都被他们台湾人拿走了,而他就是以这样一个普通打工者的身份出现在这个社会中,在所有的事情上不负一点法律责任。

最让人可恨的是,他一场几十万、甚至几百万的演讲费,而在他的帐户上永远都是空的。如果有人起诉他,执法部门无法进行财产保全。

我们有充分的证据把他告倒,但律师都是出于职业道德,给我们分析了案情:说此案的胜诉率绝对在80%以上,但胜诉了又能如何呢?陈安之公司的帐户上永远都是空头,一分钱都没有,又无法进行财产保全,法院对这些也是束手无策。

难道我们就拿着两张胜诉的诉状,而让他们继续的逍遥法外吗?根据律师的分析这场官司是很难打的,所以在各位朋友看到这篇文章的时候,能够多给我一点帮助和支持,只有能够把陈安之告倒,把陈安之这样的骗子赶出中国,才能为所有的受害者出一口气。

我想这是我们大家的力量所能达到的,俗话说“墙倒众人推、众人拾柴火焰高”,所以只有融合大家的力量,才能把这个来到中国的大骗子赶出中国。

参考资料

陈安之骗子行为内幕.新浪博客[引用时间2018-1-20]

莘一回r
都是一些理论知识很空洞,骗人、圈钱、忽悠,希望大家认真分析。淋漓尽致的把中国文化运用发挥得让现场热血沸腾,爱、同情心、爱国主义情怀等等手段背景音乐、现场氛围幕后推手面面俱到……哦!还有人的潜能无限……这些种种方式就是为了套钱,套大家辛辛苦苦赚的钱。这样的行为赚钱艺术也很厉害,害苦了一些没有能力却想成功的人,更是让许许多多有梦想的人向往。心灵鸡汤只是黄粱一梦更是海市蜃楼。激励和宣染只是一时半会的,真正的成功不是说出来的而是做出来的,真心希望社会群体组建和打造一个真真正正为全中国老百实现梦想的平台,希望中国人能理智而充满正义感。当我们被忽悠、被骗也要有勇气说出来,因为我们应该相信中国人还不是每个受骗上当了而不自知。被骗只能证明人还是单纯和傻了一点,说好听点就是太善良。美好谁不向往?成功只要是人有一点点想法的人都想成功!!!太多想成功的人、创造了、打造了、把《成功学》带到中国来的✘✘✘等等一群人!!!……想想若大的中国怎么就默许了这些文化强盗明目张胆的光天化日之下打劫老百姓们的血汗钱呢?信口开河、信口雌黄、天马行空、天花乱坠忽悠一通就收走了一群不知道真像谜底人的钱,而这群人里面还有一部分被美丽大化了的前景,充满了向往——一味的一次又一次的为梦想买单……其实许多人的成功看似因为听了打鸡血的作用……可大多数人的成功是跟他自己的社会地位和生活环境密不可分的,想想吧!平民老百姓有几个是学了课程回来后就成功了的呢?如果你们因为没有成功去找他们退钱会退给大家吗?什么帮助大家成功,只是让想成功的人为他人的成功买单,如果你真的成功了恭喜你你真的是少部分的幸运者。这些课程听说已经在中国有几十个年头啦!算了一下应该按他们说的让人飞黄腾达这样的人应该是数不过来了而且应该是非常非常的有钱人啦!可是全中国真的没有听说他们的学员弟子,有好几个有钱人拿出钱来做善事的喔!还有啊!这做教育培训都做了这么大了!钱也圈了不计其数了怎么没去一个真真正正的大平台来让我们看的那些不计其数成功的人啊!就那么几个……中国教育应该直观化中国教育落实到每一个家庭每一个公民身上人中国教育真正掷地有声,教师队伍优化。孩子们从小就能明辨是非也能明白自己将来要去做什么,自己适合做什么一切民主化。自强不息、敢于承担社会责任、敢于推翻一切不合理的事物。中国人做中国事,人在做天在看!!!老天爷啊!老天爷!如果真有老天爷的话我祈祷让一切真相大白于天下!祈祷世界和平祈祷无国界之分,希望每一个人都能微笑幸福的过好每一天。好多人都说你太天真了吧!这世界处处充满和平的阳光只在歌词里,作为我的个人主义,我希望美好心灵,代代相传总有一天,种下美好收获美好。不是站在中国的土地上,而是站在世界的每一个角落大家都能满脸微笑的说笑,世界和平真好……
ladunzi
大骗子陈安之的第子徐鹤宁还在招摇撞骗!
少宝在0H

做人很关键
给你举个栗子,我们上学时候,老师教同样的东西,学生吸收到的不一样多,学的好的就会觉得老师很好,学的不好的就会觉得老师不好,你说这能怪老师吗?