手机屏幕失灵了,USB调试打不开,怎么把照片导出来?

MX2,不想换屏,但是有几张照片想导出来,不知道拆开能找到内存卡吗,哪个是?连接豌豆荚之类的,都要求打开USB调试的那个,可是屏幕动不了。... MX2,不想换屏,但是有几张照片想导出来,不知道拆开能找到内存卡吗,哪个是?连接豌豆荚之类的,都要求打开USB调试的那个,可是屏幕动不了。 展开
快乐的小小石

手机屏幕失灵了,USB调试打不开,需要把照片导出来的方法如下:

1、如果手机可以正常开机,您可以下载三星Kies软件/S 换机助手通过电脑备份联系人等文件(不同型号手机使用的PC套件不同),也可以使用其它第三方手机助手软件备份尝试;

2、如果手机备份,请您携带购机发票、包修卡,将机器送至就近的三星服务中心,由工程师现场检测机器后判断是否可以备份数据。

【魅族】公司以生产MP3随身听、手机为主,目前已拥有“魅族PRO”高端品牌、“魅族MX”中端机型以及“魅蓝”子品牌三个系列的手机产品,还拥有Flyme系统。[1]公司在全国拥有近2500多家专卖店,产品在中国大陆、香港、俄罗斯、法国、乌克兰、以色列等国家和地区有销售。

【公司介绍】魅族科技成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场,2006年被评为高新技术企业,2007年产值已达到数亿元人民币。