有网,只有微信连不上,怎么回事?

很多游戏

有网,只有微信连不上的的具体解决步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:手机、微信。

以OPPOR11为例:

1、首先我们打开手机,点击打开手机设置中的“双卡与移动网络”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“使用WLAN与移动网络的应用”。

3、然后我们在弹出来的窗口中下拉点击打开“微信”,打勾“WLAN与移动网络”即可。

变妞泠T

遇到这种,其他的软件网络网页都能正常使用,而下载的微信连不上网。解决方法如下:

1、第一时间想到的是不是你的手机上的安全软件禁止的微信联网,那就点微信允许连接网络就可以了,当然要允许3G和WIFI网络都允许。

2、如果还是解决不了,在看看是不是你的手机是双卡,那就设置你要上网的卡为上网。

3、确定的微信号的绑定的手机号码是不是通过连网的手机号码上网的。

长发慧慧

手机网络正常微信不能上网怎么回事?设置就可以

西乃江水深E

原因:1、微信本身出现故障,数据文件丢失。

2、其他管理 软件控制 了流量的使用,导致无法联网。

3、 微信官方平台 问题导致。

解决方法:1、卸载当前微信,并下载新的微信APK进行安装。

2、检查管理软件中,是否禁用了微信流量使用,开启即可。

用户可以采取下面的解决方法:

方法一:更换接入点,重新连接网络

1、在设置中打开 无线和网络 连接,单击“ 移动网络 ”;

2、单击“接入点名称”,单击另一个接入点后,手机会自动切换到另一个接入点上,并重新联网。

3、关机重启,重新连接网络:无论是关机重启,还是开关一次飞行模式,都可以使 无线网络 自动关闭后再打开。

方法二:确认是否欠费停机,充值开机:手机停机的话,是不能连接网络的

方法三:检查 安全软件 是否禁止了微信联网:以安全管家为例

1、打开安全管家,然后单击“流量监控”;

2、单击下面的“防火墙”,找到并取消微信前面的“勾选”即可。

方法四:重新安装微信

百度网友f241fc4

1、更换接入点,重新连接网络
1、在设置中打开无线和网络连接,单击“移动网络”;
2、单击“接入点名称”,单击另一个接入点后,手机会自动切换到另一个接入点上,并重新联网。
3、关机重启,重新连接网络:无论是关机重启,还是开关一次飞行模式,都可以使无线网络自动关闭后再打开。
方法二:确认是否欠费停机,充值开机:手机停机的话,是不能连接网络的
方法三:检查安全软件是否禁止了微信联网:以安全管家为例
1、打开安全管家,然后单击“流量监控”;
2、单击下面的“防火墙”,找到并取消微信前面的“勾选”即可。
方法四:重新安装。