如何让男朋友主动联系自己 20

夏之欢颜
嗯这个问题有点太宽泛了,首先每个人的性格不同,有些人比较活泼外向,就比较主动,而有些人呢就是比较内向的,在感情上也很被动,我不知道你男友是哪一种,但是无论哪种都要记住,爱你的人总会想办法联系你的,长时间消失不联系你的人,一定是没有把你放在心上,但是对于那些内向的,你需要多一点耐心,他们的性格就是如此,你可以慢慢地培养和调教,祝你们感情顺利。
追问
我男朋友是射手座的
古来征战几人回r544X
有一次去女同学家,推开门竟然看见她在沙发上用震动棒,我俩相视五秒突然震动棒没了动静,她娇羞的说:“那个…没电了…你能…过来帮我吗?”我咽了一口唾沫,激动的点点头,连忙跑到楼下超市给她买了一对南孚电池。从那以后,她再也没理我,至今我都不明白到底我做错什么。现在偶尔见面,她还是不理我,我也不好意思提那5块钱的事,估计她是不想还钱故意不理我,呸,没想到她是这样的人
我的柠檬水

如何让一个男人主动联系你?学会这三种方式,将会事半功倍