“我”的英语怎么说,怎么读。

平常心新号

(称自己) I; my; me:
以我之见 in my humble opinion
(指称我们) we; our; us:
我等二人 we two
我校 our university
齐师伐我。 The Qi troops attacked us.
(“我、你” 对举,表示泛指):
足球场上你争我夺。 Each scrambled for the football at the football ground.
(自己) self:
自我批评 self-criticism
忘我的劳动 selfless labour

(姓氏) a surname:
我子 Wo Zi
匿名用户

你好,很高兴为你解答

人称代词(Personal Pronoun)有三种不同的人称形式:第一人称(First Person)指说话人自己;第二人称(Second Person)指说话的对象;第三人称(Third Person)指说话人谈论的对象.三种人称又各有单、复数形式,第三人称单数还有阳性、阴性、中性的区别.这样,人称代词就具有下列诸种形式:

  1. 第一人称 单数I,me,my,mine
    复数we,us,our,ours

  2. 第二人称 单数you,you,your,yours
    复数you,you,your,yours

  3. 第三人称 单数he,him,his,his(阳性)
    she,her,her,hers(阴性)
    it,it,its(中性)
    复数they,them,their,theirs

在上列人称代词的不同形式中,还包含了主格(Subjective Case)、宾格(Objective Case)和属格(Genitive Case)三种“格”的形式.

希望对你有帮助

心从于我AB
我的英文这样读 Me