怎么拍出好看的游客照?

开心妈妈Coco

百度网友aad28116174

你可以轻轻抖动秀发,光影下倘若隔世,车马行人像是为你骤停,樱花烂漫,鼻尖满是青草香,给自己一个场景,当他一回戏精又如何。

笑一笑,爱笑的女生游客照都不会差

如果你觉得时尚只能丧着脸,那你就错了,表姐笑着将误解化解,刘雯的老粉应该都知道刘雯是一个极其爱笑的人,特别是咧嘴笑,露出雪白雪白的牙齿,无时无刻不再拍牙膏广告。其实不像板着脸装酷的照片,会给人“装什么A和C中间那个字母”的错觉,笑起来会给人莫名的情切感和代入感,留下念想、分享喜悦、获得点赞不就是拍游客照的目的嘛!(笑着的照片获得的点赞数比板着脸的多哦,至少我是亲测有效的),而且,咧嘴笑面部肌肉随着嘴角向上拉伸,还能小小瘦瘦脸,何乐而不为,当然是现在就笑起来啊~

把我的脚放在照片边边,让我脚踏实地

想必大家都知道大长腿拍摄秘籍,那就是能蹲多低蹲多低,其实这还不是终极奥义,你有没有发现,当游客照照全身的时候,刘雯的脚都和照片底边挨得很近,为什么?!当然是更显高啦,没错,不管有多高,就是要更高,我哇的哭出一米二的哭声。所以下次游客照在蹲得低入尘埃之后,不妨把脚放得离近底边一点,发觉游客照的美好吧!

身高MAX,嗨森~

静若处子,动若脱兔,极端拍照法

不论是游客照新人还是游客照星人,我想都会被“该摆什么姿势”这个问题难住过,那就让我和你分享一下刘雯式“静若处子,动若脱兔”。

一、我不动,我不动,我就是不动。

其实不摆姿势反而是个好姿势,想想你见过的辣眼睛游客照,扭着腰扭着腿挥着围巾撅着嘴,既然不会摆姿势,干脆美成一座雕塑,让摄影师寻找角度,你负责管理好自己的表情,就好。

二,动着拍三步走:扭头摆手健步走

如果你怕站成望夫石,想要逃离石头般的坚硬,活成蒲公英的样子,拍出自然不做作的游客照,你可以,

扭头:不是每个人都找得到你最瘦的、脸最尖的角度,那只能自己尽力啦!你还记得脖子酸时你是怎么摇头晃脑舒展的吗?不妨在照游客照时试一试360度慢慢扭动脑袋,把所有角度都展现出来,总有一个角度是好看的;

摆手:把手慢慢伸展开,从跨两边慢慢地向头出发,撩动头发,反复几次,记得要慢哟,毕竟要留给摄像时间,免得都是虚照;

健步走:我想这一项应该是很多时尚精已经掌握的Bigger技巧了,但是还是不厌其烦的说,当然是抱着宁可说多也不要错过的职业道德啦,那就是运用连拍功能,你自然的从镜头远方向镜头走来,往返几次,总有一张是好看的,不信你走走看(可爱)~当然你一定要放轻松地走,不要想象自己在拍照要摆姿势,这样反而适得其反哟,平时怎么走就怎么走。

来,看看表姐的示范~

世界那么大,好好站成小小的巨人

所谓游客照,游客照,第一个字“游”才是最重要的(虽然心里知道,“客”好看才是你们想要的),所以请不要觉得景色会抢你的风采,而把景色抛弃,其实你可能早已发现,在上面刘雯的游客照里面,她自己占的篇幅一般都是很小的,但是就是有Bigger、有意境,其实有的时候,把自己放得小一点、低一点,把景色给照全,反而美丽的景色,全面的壮丽会来衬托你的美丽哟~

简单点,穿衣的方式简单点

终于来到最后一点,就是行头问题,多少人会提前一个星期甚至更久开始准备衣服,就是为了拍出张有Bigger的游客照,让我听到你们的声音!

刘雯:简单点。

不难发现,刘雯每张游客照的穿着都是在做减法的,简单到令人发指,白T恤黑裤、衬衫牛仔裤、黑T恤、横条纹毛衣、牛仔裙,简直就是你有我有大家有的时尚单品,衣柜常驻嘉宾。

不妨丢掉花里胡哨,就穿这些有点过于简单的东西,或许你会发现,简单点其实挺好,背一个亮色的包,戴顶帽子,换双鞋都是不一样的味道,你本来就很美啊~

说了那么多,也抵不过一词——熟能生巧,照起来吧,

美成刘雯哟!